Ну тогда суть вопроса не совсем понятна ... В приинципе - можно все, а вот в действительности - не всегда.
Что тут не понятно бро,я спрашиваю конкретно.Можно ли брутить с андроида и если да,кике проги для этого нужны?
Ну вот и непонятно - что еще тут неясного может быть ... На PlayMarket из софта ты врядли что найдешь (даже наверняка), походи по форумам ведроидным, хотя думаю и там ничего подобного не найдешь.
Вообщем,суть такова...Здесь мне никто не подсказал,может просто никто не знает а может вопрос сам по себе очень не ординарный и в большинстве своем не актуальный.В итоге я погуглил сам и выяснил,что сканить и брутить дедеки с андроида не возможно.Почему?Да просто потому,что нет для андроида не одного общедоступного клиента (сканера и брута)...Но немного подумав и включив мозги я понял как выйти из этой ситуаии!Итак вот решение данной проблемы - можно просто найти или приобрести дедик или на крайняк использовать свой комп в его качестве.И с андроида подключиться к дедику(или свой комп) и уже на нем можно делать все,что захочешь и брутить и сканить,вообщем можно получить конечный и желаемый результат в качестве дедиков. PS:Если кому то пригодиться мой совет,буду рад...