Можно ли брутить деды с андроида?

Тема в разделе "Майнинг (общий раздел)", создана пользователем lovegenerator, 2 мар 2017.

1. lovegenerator

lovegenerator новичок

кто в теме ?подскажите?

2. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Встречный вопрос: а нафига это нужно, или - мы не ищем легких путей ?

3. lovegenerator

lovegenerator новичок

Мне просто нужно это знать,бывают моменты когда нет доступа к компу...

4. okela

Ну если найдете подходящий софт для ведроида (в чем я сильно сомневаюсь...), то почему бы и нет.

5. lovegenerator

lovegenerator новичок

Так это понятно,именно поэтому и спрашиваю...

6. okela

Ну тогда суть вопроса не совсем понятна ...
    В приинципе - можно все, а вот в действительности - не всегда.

7. lovegenerator

lovegenerator новичок

Что тут не понятно бро,я спрашиваю конкретно.Можно ли брутить с андроида и если да,кике проги для этого нужны?

8. okela

Ну вот и непонятно - что еще тут неясного может быть ...
    На PlayMarket из софта ты врядли что найдешь (даже наверняка), походи по форумам ведроидным, хотя думаю и там ничего подобного не найдешь.

lovegenerator нравится это.
  9. lovegenerator

lovegenerator новичок

Вообщем,суть такова...Здесь мне никто не подсказал,может просто никто не знает а может вопрос сам по себе очень не ординарный и в большинстве своем не актуальный.В итоге я погуглил сам и выяснил,что сканить и брутить дедеки с андроида не возможно.Почему?Да просто потому,что нет для андроида не одного общедоступного клиента (сканера и брута)...Но немного подумав и включив мозги я понял как выйти из этой ситуаии:cool:!Итак вот решение данной проблемы - можно просто найти или приобрести дедик или на крайняк использовать свой комп в его качестве.И с андроида подключиться к дедику(или свой комп) и уже на нем можно делать все,что захочешь и брутить и сканить,вообщем можно получить конечный и желаемый результат в качестве дедиков.:)

PS:Если кому то пригодиться мой совет,буду рад...;)