Маразм в России

Тема в разделе "Политика", создана пользователем admin, 8 авг 2018.

1. Vert_Dider

Vert_Dider Постоянный пользователь Проверенный

агрессия на чужой территории, причем, затяжная - это и есть война. речь была вообще о том, почему украинцы имеют право нас ругать, но закономерный ватно-демагогический приемчик уводит нас в разбирательство определения термина "война".

хотели, но на тех территориях не оказалось российских войск в достаточном количестве, а потом уже просто обосрались, как это и происходит в подобных случаях по аналогии с чечней и афганистаном.

okela нравится это.
  2. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Идиот, причем упоротый - тот, кто в упор не видит и не хочет замечать очевидные вещи если его даже ткнуть в них носом.

3. rybbkybb

rybbkybb Флудер Флудер/халявщик

агрессия на чужой территории,отметание запасов нефти итп-это обычное явление со стороны цивилизованных стран в отношении недоразвитых(((для этого даже есть теория-внедрение демократических принципов(((примеры сейчас наверное потребуешь(((так что гордись своей страной-она встала в один ряд с цивилизованными странами!!а недоразвитой украине придется немножко потерпеть пока там будут демократию строить(причем все кому не лень)

4. Vert_Dider

очередная ватная демагогия и метание стрелок

5. rybbkybb

послушай,не ватник,твоя страна приобрела райский уголочек-так радуйся!или тебе в радость будет когда у твоей страны чтото отметут?

6. human

human новичок

ага, весь мир надо было отмести и луну забронировать в нарушение всех договоров и соглашений. А знаешь, кто так делает? Быдло. Вот я выбираю не быть быдлом и гопником.

7. Vert_Dider

рашка приобрела райский уголочек? что ты вообще несешь? из-за этих "райских уголочков" в виде бездонных дотационных, коррупционных и санкционных дыр, страна в целом стала жить хуже. только наглухо отбитый дегенерат может радоваться подобному.

например, на дальнем востоке китайцы у нас "отметают" территории. ничего плохого в этом не вижу. мы эти земли все равно не используем, а у них перенаселение.
    эта ваша фашистская идеология до добра не доведет.

8. human

human новичок

Ценность любой территории определяется людьми, ее населяющими. Все остальное бессмыслица и тупые имперские амбиции.

9. human

human новичок

Причем тут корона? Вести дискуссию, естественно, иначе у тебя не получается, потому что нутром ты чувствуешь свою неправоту, как и все ватное население рашки, но отгоняешь от себя эти мысли, потому как легче прожить всю жизнь конформистом, зато зарплату в 10к рублей и пенсию в 5 копеек ни атберут!

10. human

human новичок

Меня вот эти переводы стрелок уже порядком достали. Я НЕ ХОЧУ, как в других странах, я хочу хорошо и прекрасно у себя в стране. И вообще, в чужом глазу соринку видим, а в своем бревна не замечаем? Давайте для начала сами станем цивилизованными, экономически сильными и достаточно образованными, чтобы иметь право качать эти права и учить других, как жить? А то сами из дерьма не вылезли и находимся на совершенно другой ступени цивилизационного развития, зато считаем, что имеем право кого-то поучать.

11. Vert_Dider

12. human

human новичок

*баный колхоз, где мы живем...

13. Andrei1990bit

Andrei1990bit Кремль 2015 год! Флудер/халявщик

Вот здесь я с тобой согласен - это наши политики-уроды не дали присоединить Путину Донбасс. Слухи ходят - конечно утверждать не буду - но это всё было сделано за деньги - чтобы отступили. Про другие регионы ты подметил в точку: здесь бы и Харьков, и Херсона, и Запорожье, и Одесса подтянулись - но мир так устроен - всё решают долбаные политики в Москве(

14. human

human новичок

Если решат, что будешь жрать дерьмо, наверное первым себе в тарелку наложишь.

okela нравится это.
  15. Vert_Dider

классика ватного жанра: царь хороший, бояре плохие

16. okela

Не приобрела, а тупо украла воспользовавшись неразберихой и бардаком у соседа. Этот украденный райский уголок вам уже поперек горлянки встал, а еще чуть-чуть и с пресной водой там будет полный пиздец - тогда будет полнейший рай ...

17. admin

admin Администратор Команда форума

Пакуют потихоньку с митинга в защиту Интернета.

Andrei1990bit нравится это.
  18. Jerar0x1

Jerar0x1 Постоянный пользователь

Да там (в Москве) вышло та 15к Человек, а приняли вроде как 15, то есть каждого тысячного.
    Да и какой суверенный интернет бабло на подпольное строительство подводных лодок пойдет и сторожевых смотровых, шпиёнских башен в европе, закамуфлированных под особняки и замки :))
    Астронавты.

19. rybbkybb

ну получается украина после потери этих дотационных дыр стала жить лучше..не понимаю,чего возмущаются?спасибки должны сказать

20. okela

Спасибки от Украины вы даже за Крымский мост не дождетесь после того как вернете этот чемодан без ручки.

21. Jerar0x1

Пфффф пха ха ха ахахаха не кто не чего возвращать не собирается и Удже не когда не соберётся, поверь на слово.
    Где то такое удже было

Смотрим пока хватит терпения, а потом перекручиваем на 2:36 :)):eek:
    Прекращаем истерику :)):)):))

22. okela

Ты-бы для начала грамматику своего языка родного (если он конечно для тебя родной ...) усвоил хотя-бы на уровне средней школы, а потом вылезал-бы со своими убойными сообщениями. :))
    Все вернете, еще и репарации будете платить за Крым и Донбасс ...

23. Jerar0x1

Скафандр снимай, еценюк на Украину внешний долг сша повесил, очнись!
    Кастрированная страна, ВУкраина.

24. Vert_Dider

и что это значит? что вата агрессивная и умственно неполноценная? так это и так известно

okela нравится это.
  25. human

human новичок

Это на 12.03.2019 никто ничего возвращать не собирается, но я полностью уверен, что вернем все + репарации нехилые будем выплачивать как государству, на территории которого развязали и вели войну.

okela нравится это.
  26. Vert_Dider

okela нравится это.
  27. okela

Если это тоже не фейк, то информагентству пять баллов за креативный троллинг. :))

28. rybbkybb

в чем проблемы репараций?нет индейца-и нет проблем

29. rybbkybb

неужто ты уже с дивана слез и пошел мост забирать?ух жуть какая

30. Vert_Dider

в общем, классика ватного жанра. тема про идиотизм в рашке, но вату интересует только "четамухохлов" и пиндосов

okela нравится это.
  31. Andrei1990bit

Да не обращай ты на них внимания - знаешь же поговорку :на дураков зла не держат - пусть между собой всё и делят, и возвращают и выплачивают). Зачем себе настроение портить - так зашел пару раз послал - и не обращаешь внимания. У России есть право защищать интересы русско - язычного населения по всему миру, оно прописано в Конституции, и если даже и такой момент рассматривать просто ( но возврата всё равно не будет) - российские миротворцы явно им не по душе будут.

32. okela

Я пока вижу что тут пару дураков пытается облизать своего фюрера, который в свою очередь пытается убедить весь мир в том, что где русский посрал - там и должны быть интересы ымперии-бензоколонки ...

33. Vert_Dider

очередная ватная ахинея. страна обязана защищать своих граждан, а не только русско-язычных; хотя, я понимаю, что по православной логике русские - это только те, кто владеет русским языком (т.е. среди ватников русских не бывает, т.к. их русский язык чаще всего на дошкольном уровне). по конституции русский язык - это всего лишь государственный язык. навязывать его другим, ну или "защищать его интересы" на других территориях - это ватно-дегенеративный бред, часто пропагандируемый зомбоящиком и подхватываемый разного рода олигофренами.

okela нравится это.
  34. Andrei1990bit

okela мы давно друг друга знаем и ты заметил с моей стороны ни разу не было перехода на твою личность и тем более оскорблений. Если ты считаешь себя дураком - то это плохо конечно, но излечимо - а так я не знаю про кого ты. И при чем тут фюрер - я хоть слово про какого-то политика написал - в этом сообщении, ни слова - повторюсь мне на них наплевать - все мы смертны - уйдет один придет другой - я же не пишу закодируйте уже своего еврея-алкаша.

35. Vert_Dider

хотя, да, путен - это ведь не политик, а царь, отец, наставник, полубог)

36. okela

Ну я не знаю кого ты имел ввиду под дураками, но я также конкретно никого не указывал. Кто надо - себя узнал ...

37. Andrei1990bit

Вообще понравился ролик - периодически смотрю для поднятия настроения) ты дальше темой проникнись как алкаша со всех регионов выгоняют)

38. okela

Ну как-же в теме про маразм в России не упомянуть Украину .. :)) Ладно, ближе к теме:

СОЛОВЬИНЫЙ ПОМЕТ№60/ДАВКА-ХАЛЯВА. НОВЫЙ СПОСОБ РАЗДАЧИ БЛИНОВ.

39. Andrei1990bit

Знаешь если честно про подобную ерунду и у вас я видел новости - просто скажи чем радикалов даже это взбесило - это женский праздник - цветы надо дарить, а не женщинам лицо бить! И просто на заметку

Женщина не человек спрашивается - недавно он бухой приравнял всех и вот теперь похоже не хватило на похмелье
    https://www.facenews.ua/video/2018/305393/

40. okela

Распереживался сильно за украинских женщин ? Попереживай лучше за ваших пенсионеров ...

41. Andrei1990bit

Да и пенсионерам бы нашим пенсию поднять - я в этом вопросе бессилен - но если ты этот вопрос поднял - значит есть какие-то идеи улучшить статус - предлагай!

42. okela

Есть у меня подозрение, что мои идеи на этот счет тебе не очень понравятся ...

43. Andrei1990bit

А пенсионеры во всех странах есть -или у вас они хорошо живут - скоро и мы такими же будем - что им пожелаешь про себя не забудь - дай Бог доживешь до этого времени. Мы тоже только старимся - а так говори что думаешь, но только нормальным контекстом.

44. Folla

Folla новичок

Сегодня исследователи опубликовали данные о старении народов в более чем 160 государствах. В России население стареет очень быстро.

45. Andrei1990bit

Все там будем это неизбежно - и что теперь киснуть по этому поводу - не вижу смысла - да и старикам думаю здесь не стоит кости омывать - итак грязи на форуме хватает.

46. Folla

Folla новичок

Я не поливала никого, просто поделилась такой новостью. А так конечно все там будем.

47. Vert_Dider

а я сегодня вот такую новость видел:

подумаешь, здравоохранение в жопе. главное вложиться в войну, чтобы не было войны; в духовные скрепы - чтобы технологии не захватили мир; в защиту императора - т.к. любая власть от бога. и вообще, это все незначительная ерунда, потому что на украине куча проблем.

okela нравится это.
  48. rybbkybb

а почему до сих пор не создали тему"маразм в польше"?

49. Vert_Dider

а зачем это ватникам? у них ведь есть тема "маразм в украине". или в польше тоже творится всякая бесовщина, которой можно оправдать любую проблему в россии?

50. rybbkybb

я вот только не пойму-ты радуешься проблемам в россии или переживаешь?

51. Vert_Dider

так я же много раз говорил, что я из госдепа сша. тем более, кто еще может говорить о проблемах россии, кроме оголтелых русофобов?

«Это продолжение оголтелой русофобской линии». В Кремле прокомментировали требование конгрессменов оценить доходы Путина

Пакет законопроектов о противодействии России, одобренный Палатой представителей США, не внесет позитива в отношения между Москвой и Вашингтоном, заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

«Подобные законопроекты могут лишь негативно повлиять (на двусторонние отношения). Это продолжение недружественной, оголтелой русофобской линии. Это продолжение эмоциональной экзальтации, — цитирует его слова „Интерфакс“. — Любой специалист, который хоть немного знает новую и новейшую историю США, с легкостью спрогнозирует, что по мере приближения к президентским выборам накал русофобии будет только нарастать».

12 марта нижняя палата Конгресса США одобрила четыре законопроекта, направленные на противодействие российским властям. В частности, один из них требует от директора Национальной разведки США предоставить за полгода отчет о доходах Владимира Путина.

Еще одна резолюция осуждает власти РФ за сокрытие данных об убийстве Бориса Немцова и требует международного расследования преступления. Говоря о ней, Песков заявил, что Кремль не будет принимать во внимание «документы третьих стран».

https://meduza.io/news/2019/03/13/e...rebovanie-kongressmenov-otsenit-dohody-putina

52. rybbkybb

о работе в госдепе может и мечтаешь,но по факту или большевик-подпольщик или священние на букау "г"

53. okela

Да тебе и понимать-то ничего не нужно. Тебе о вяличии переживать надо, #роденавопасносте однако ...

54. rybbkybb

моя родина не в опасности,здесь живут джигиты,а не дрыщи

55. Jerar0x1

Блин прочитал мельком, показалось духовность))
    Был бы мега прикол еслиб они попытались оценить духовность Путина))
    P.S.
    Тему можно было бы переименовывать маразм в сша))

56. Jerar0x1

Этож акулы капитализма, быть капиталистом это не значит быть акулой, барахтаясь в одном бассейне !
    Не чё они не кому платить не будут, им проще при душиться чем кому то что то платить, похожая ситуация с фрг, чет начали платить а потом болт вы катили, хоть и проиграли.

Да и вще как ты относишься вот к этому

Весь запад надрачивает на колониальный курс и как ты думаешь кто там первый на прицеле?

57. okela

Михаил_D нравится это.
  58. rybbkybb

нет дыма без огня(((какието юридические обоснования для этого имеются,а суды то не на небесах -что из этого получится пока непонятно-может маразм,а может придется поясок затянуть(((вся проблема в том,что ты как и vert все знаешь и на все есть готовый ответ-а жизнь она какая то непредсказуемая

59. Михаил_D

Михаил_D Ceterum censeo Hollywoodem esse delendam Проверенный

А Ваш мудак в ответ
    https://newsland.com/user/429675717...kvy-rentu-za-zemli-iuriia-dolgorukogo/6683133

Это просто встретились два одиночества - два мудака

60. Vert_Dider

правильно, лучше быть идиотом, ничего не знать и не хотеть знать. тогда сразу все вокруг становится удивительным и непредсказуемым

ну а что, справедливый троллинг в ответ на кремлевский маразм

okela нравится это.
  61. okela

Полным мудаком тут как раз выглядит только спикер ГосДуры, а Пискун просто неплохо поржал над ним .. :))

62. Михаил_D

Да ладно тебе
    Насчет "просто неплохо поржал над ним" полностью согласен.
    Только они ведут себя оба не как государственные люди, а как шуты и клоуны .
    Если тебя успокоит - согласен, -"наш" первый начал чушь молоть.

В кавычках - потому-что лично его нашим я не считаю.
    Я скорее Вашего Бандеру своим сочту, чем его - хотя Бандеру задушил бы - у нас с ним семейное-типа Кровной

okela нравится это.
  63. XCoinX

XCoinX Непостоянный пользователь

Почему задушил? Он что-то нехорошее сделал? В Украине он национальный герой вроде.

64. Михаил_D

У меня там дед погиб.
    Он погиб, а те кто его убил отсидели и живы (по крайней мере были живы на 1996)

65. XCoinX

Он с УПА воевал (или как их правильно называли)?

66. Михаил_D

А мой дед против УПА воевал

67. Vert_Dider

он враг первого канала, да и вообще диды ваивале. разве этого недостаточно?

68. XCoinX

Они не хотели в составе СССр быть и за это сражались. Солдат туда насильно посылали и многие не знали даже с кем воюют, думали что с бандитами (возможно так и было). Сложная тема, у каждого своя правда. Нужно запретить войну, Будда шахматы для этого даже изобрел.

Михаил_D нравится это.
  69. XCoinX

Дедов нужно уважать, но проблема в том, что деды могли быть с двух сторон противостояния...

Михаил_D нравится это.
  70. Михаил_D

Теоретически Ты права.
    Но практически...
    Ты даже не представляешь, сколько людей погибло. защищая твои слова.
    Гитлер и Сталин - тьфу- сопливые малолетки

XCoinX нравится это.
  71. Vert_Dider

правда у каждого своя, да. но уважение должно быть заслуженным. например, за что можно уважать деда-штрафника, который просто вынужден был идти вперед, иначе его бы свои же расстреляли? или за что можно уважать деда, который со всей своей ротой насиловал женщин и детей противника?

72. XCoinX

Много погибло ... А надо было решать проблему невоенным путем, а находить компромисс ...

73. okela

Тут есть огромная разница между ними: Пискун - бывший генпрокурор Украины и как государственный деятель в настоящий момент - никто, а Володин - спикер ГосДуры и лицо государственное. Да и высказался Пискун - как частное лицо во время интервью на ТВ.

74. Vert_Dider

это один из приоритетов современной россии. затянем потуже пояса, пожуем кору дуба, приложим подорожник, но построим красивые ракеты, побомбим кого можем, посремся со всем цивилизованным миром, лишь бы не было войны.

okela нравится это.
  75. Михаил_D

Ну, во первых не разниа, а разница.
    во вторых. я разумеется, понимаю - для нашего форума,
    большая разница кто говорит:
    Одно дело никому неизвестный Володин,
    Другое дело такой уважаемые человек как Пискун

76. Михаил_D

Обрати
    внимание, кто разводит агрессию на нам нашем форуме.
    и от кого просто брызжет слюной от ненависти.

А ведь он просто жив, от того , что за него кто-то умер

77. Vert_Dider

граммар-наци ты кухонный наш)
    во-первых, "во-первых" пишется через дефис. во-вторых, не "уважаемые человек", а "уважаемый человек". ну а в-третьих, про знаки препинания и нелепые переходы на новую строку я вообще молчу)

сегодня
    в
    завтрашний
    ден
    ь?)

78. Михаил_D

Мой юный друг!
    Спасибо за подсказку!
    Я все учту. И обязательно постараюсь поправить свою грамотность.
    Скорее выучите уроки, а то мама или папа вас выпорет.
    Ведь время идет к концу четверти.

79. Vert_Dider

я раньше за такие шутки медальку петросяна выдавал, но тут, походу, надо скорую вызывать.

кстати, хотел у ватки уточнить - если по ее утверждениям русским может считаться только человек, знающий русский язык, то кем тогда является сама ватка, учитывая тот факт, что русского языка она не знает чуть менее, чем совсем?

80. okela

Те, кто убил твоего деда, - свою землю защищали и деда твоего с оружием не звали к себе.

81. XCoinX

Вот печальная история, о том как в России ценят жизни своих людей...

82. Михаил_D

Не забыл, что вы нас позвали от турок и татар и поляков защитить.
    именно вы позвали - Тишайшему вы тогда лишь обузой были - вы ему нужны не были - обуза и проблемы.

83. okela

Что-то ты тут все в кучу смешал за несколько веков истории ... Давай тогда вспомни и про украинских казаков, которые защищали российских царей.

84. rybbkybb

когда между двумя народами,связанными общей многовековой историей и связанными родственными узами приосходит то,что происходит сейчас-это полный бздец...и как ни крути-и родственные связи и соседство географически никуда не исчезнут-может надо обсуждать каким образом можно начать нормализацию отношений,а не разжигать здесь кострище

85. Vert_Dider

да никак. теперь даже после смены поколений русские будут удивляться, почему к ним такое скотское отношение. детишки то просто так не забывают про своих убитых родителей.
    хотя, попытаться положить начало, конечно, можно - вернуть крым, отдать мост, выплатить компенсации, молить прощения, сменить власть.

okela нравится это.
  86. rybbkybb

вот поэтому и не получается,потому что посыл простой-во всем виновата россия,она должна покаяться..в конфликте обычно виноваты обе стороны..а когда начинают нормализовывать отношения с требований по verty-это говорит о нежелании чтото налаживать

87. Vert_Dider

напомнило:

88. admin

Следствие ведут ...

Бастыркин с лупой

XCoinX нравится это.
  89. Vert_Dider

да не, это они курс биткоина рассматривают, после того как вбухали туда средства налогоплательщиков)

XCoinX нравится это.
  90. XCoinX

Вообще то это генерал командующий подразделением тех самых "русских хакеров" которые взломали пол мира, и именно на картинке изображено вмешательство в демократические выборы...
    P/s
    кстати фото эксклюзивное ... в руке генерала устройство сочетающее в себе передовые разработки лучших ученых страны :))

admin нравится это.
  91. Vert_Dider

т.е. генерал тех самых "русских хакеров" рассматривает картинку в мониторе за лупой?

92. XCoinX

это не лупа :( это же устройство сочетающее в себе передовые разработки лучших ученых страны ... ты просто не разбираешься в этом ...

93. Vert_Dider

94. admin

Жириновский: Крым только начало.

95. Vert_Dider

вряд ли, дед сам отмазывается. думается, он опозорился бы еще сильнее, чем его опозорили кремлеботы

96. Vert_Dider

у нас доля экспорта, приходящаяся на топливно-энергетический комплекс ежегодно составляет примерно 70-75%. до крымнаша нефть стоила 100-120 баксов, после - опустилась до 30-40, т.е. упала в три раза. если предположить, что выручка от остального экспорта не изменилась, то получается, что доходы от всего экспорта в целом упали примерно в два раза. и рубль тоже соскамился в два раза. поэтому, если следовать путинским рассуждениям, рублей за вырученный товар мы стали получать столько же, сколько и получали, а вот баксов - в два раза меньше. беда в том, что импорт, без которого мы выжить не можем, приобретается не за рубли.

так покупать хоть и стало дороже, но все равно дешевле, чем самостоятельно выращивать.

97. admin

Но зарплата то в рублях, а народ и масло с говном готов жрать, зачем импортное.

Откуда данные?
    В 2008 году 80-90% приходилось на сырье и низкотехнологичную продукцию. Более свежих данных не нашел.

Vert_Dider нравится это.
  98. Vert_Dider

зарплата в рублях, и цены тоже в рублях, только зарплата та же, а цены в два выше, чем было. даже на условно отечественный продукт.

не претендую на точность. инфа из гугла

2013 г.:

экспорт России 2019 год по отраслям

https://biznes-prost.ru/balans-torgovyj.html

2017 г.:

http://xn--24-dlci8j.xn--p1ai/obzor...j-deyatelnosti-rf-v-2017-godu.html/eksport-17

99. admin

Удобрения, изделия из металлов - это продукция, завязанная на сырье. Электроэнергия - другое дело. Водка - тоже продукция.

100. Vert_Dider

во втором случае (на 17 г.), вроде бы все понятно - "продукция топливно-энергетического топлива", а в первом я смотрел только на "сырую нефть" и "нефтепродукты". непонятно, почему они виды топлива, получаемые из нефти, не включили в графу "нефтепродукты" (возможно, диаграмму рисовали ватники). так действительно получается, что до намкрыша экспорта, завязанного на нефти, было около 90%. а потом его доля стала уменьшаться. в таком случае, путен ошибся не в два, а в два с половиной раза.