Задержание росгвардейцев за подброс наркоты школьнику. Классика. Двух сотрудников Росгвардии — Никиту Лаврентьева и Александра Бойкова — задержали в Санкт-Петербурге за подброс наркотиков и вымогательство денег у 16-летнего школьника, сообщает «Фонтанка» со ссылкой на постановление о возбуждении уголовного дела. Сотрудников вневедомственной охраны заподозрили в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 290 УК (взятка в группе при исполнении с вымогательством, в крупном размере). Как пишет издание, 16 июля сотрудники Росгвардии остановили молодого человека и якобы нашли у него наркотики, после чего потребовали деньги в размере 300 тысяч рублей.
На кузбассовца составили протокол о неуважении к власти за публикацию новости о штрафе за неуважение к власти /рекурсия по-россейски
Власти хотят сделать электронную почту по паспорту. Круто замахнулись. https://rg.ru/2019/07/23/v-gosdumu-vnesen-zakonoproekt-o-polzovanii-elektronnoj-pochtoj.html Действительно, какой смысл в законе о размещении данных в России, если нельзя определить, кому принадлежит Email. Наверное с подачи ФСБ. Правда они могли бы установить требование обязательно указывать мобильный, который привязан к паспорту.
С снимками они обосрались, легко купить зареганые на дядю Васю... Дилерам нужна прибыль, плевать они хотели на законы
Честный капитал, как Аппл, Гугл, Микрософт и т.д., вполне себе играет по правилам, а вот нечестный, полученный на шару, по блату, рейдерским путем (нужное подчеркнуть) - естественно. Но даже он не столь опасен как коммунисты. Ничто не убивает больше, чем госидеология навязанная всем, будь это фашизм, коммунизм, идеи чучхе или исламизм.
После молитвы о дожде в Томске загорелся лес https://lenta.ru/news/2012/07/24/tomsk/ что-то пошло не так. ах да, они забыли что с пожарами лучше бороться благодатным огнем
Эти две новости органично смотрятся вместе. Но старания Яндекса напрасны - народ не сможет сложить 2+2.
admin, А почему вас так интересуют права заключенных - из Вашей семьи есть в тех местах, или по принципу от сумы и тюрьмы...? Или- ужас какой - у вас типично демократическо-толерантно-либерастические взгляды? Мне Вы казались по взглядам более близки к пиндосовским республиканцам - а они достаточно жестки к так называемым правам заключенных.
Пытки- плохой метод. Под пытками человек в чем угодно признается. Важны следующие факторы: область применения пыток (только против террористов или шире), профессионализм следственных органов, степень их коррумпированности и т.д. Цель пыток какая, выяснить где заложена бомба или сделать себе отчетность на выбитых показания заведомо невиновных людей? Я уже не говорю про 30-е, когда люди под пытками оговаривали себя и сдавали друзей/коллег. Например, в чем? Речь о пытках военнопленных в Гуантаномо?
общался с ватой по поводу пыток заключенных. вата сама готова их пытать и более изощренными методами, особенно если те говорили что-то плохое в сторону надзирателей, независимо от того, какое те совершили преступление и совершали ли вообще. объяснять ей что-то не имеет никакого смысла
Любого дурака сделай президентом и чиновником - будет также воровать/пытать/фабриковать дела и т.д. Потому что дурак честную конкуренцию не выиграет. Он не может победить честно выборы. Он не может эффективно управлять. Он вынужден сочинять теории заговоров, чтобы оправдать косяки своего бездарного управления. Классика для подобного рода диктатур.
Мне приятно смотреть, как вы с Вертом друг другу лайки ставите. Это подтверждение ваших собственных слов. Если вы придете к власти...
опять остапа в демагогию занесло. стремление к власти - это всего лишь проявление инстинкта доминантности. на свете есть вещи и поважнее. власть действительно вся из народа. и для народа тоже. потому что именно послушное большинство ее поддерживает, питает своим холуйством и хавает любую лапшу с причмокиванием. если, конечно, это большинство можно называть народом.
Твой пост выше про Нато реально смешит - видно же заранее ждали взрыва и камеры снимали. А в этом плане тоже тебе скажу - даже дело ни в Вере - в Закарпатье был хоть раз?
Будь я либералом-нацпредателем, предположил бы, что была серия взрывов, а не единственный взрыв. Но так то да, я тоже думаю, что это какой то заговор. Осталось понять чей - кандидатов то много: евреи, троцкисты, рептилоиды, сбу, навальновцы, цру.
когда мозги превращаются в кал - это ведь тоже в какой-то мере смерть?) таким образом, поциенту можно и премию дарвина вручить
Ой я бы поговорил о политике. но увы, разок меня уже чуть не закрыли. за прямые угрозы ГГ, больше не решаюсь. А так тема хорошая, всегда есть о чем поговорить, скажу лишь, достоверные сведения которые могут подтвердить миллионы человек: Лучше жить мы не стали. и лучше не будет, это как началось в 1991 году, так и продолжается до сих пор.
Кто "мы"? Дуров стал жить лучше? Или он бы и в совке Вконтакте создал? А сотрудники Яндекса? А Касперский? А стоматологи? А специалисты 1С? А предприниматели? Что началось? В 1991 году окончательно обанкротилась советская система. Она и держалась только на сырье и самоизоляции - если бы массы видели, как живут и потребляют там, развалилась бы гораздо раньше. У нас поменяли экономическую систему, законодательство. Но мозги то советским ватникам не поменяли - это посложнее. Вся верхушка - бывшие члены КПСС. Народ поддерживает аннексию чужих территорий и агрессивные войны, будучи не только не способными разобраться в юридических аспектах, но даже провести простейшие аналогии с аннексии Судет Гитлером, например. Страна как создавала марионеточные государства, так и создает. Тратя на это немало ресурсов, страдая репутацией и не извлекая никакой пользы. Власть централизована. Конкуренции нет. Зато есть цензура и курс на самоизоляцию. Вы воображаете, будто мы западный капитализм на себе какой то примерили - у нас не было его никогда )
Совет Федерации заверил, что протестные акции в Москве подстроили извне. По мнению главы комиссии, все стрелки указывают на Соединённые Штаты Америки Как интересно, "недобросовестно освещали". То есть они, называя эти митинги массовыми беспорядками - добросовестно освещали (там пару человек бутылку бросили, для сравнения вот митинг в Ингушетии и даже это не массовые беспорядки). А как они "добросовестно" освещали майдан. Про "обработку" российских граждан - без комментариев )
В Москве 10 августа на базе управления конвоирования столичного УФСИН в Капотне пройдет масштабный турнир по вождению автозаков. В нем примут участие водители подразделений ФСИН РФ из более чем 10 российских регионов, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу московского управления ведомства. Участники продемонстрируют знания ПДД, навыки маневрирования с препятствием в условиях города и стрельбы.
В этом пламенном спиче товарища попа (не знаю в каком он звании .. ) не хватает только концовки типа "Доклад окончил" ...
Ну да, есть чем гордиться. Если Роскосмос будет работать с такими издержками, как воевала РККА, боюсь российскому бюджету его не потянуть. Обращаю внимание, что это потери Вермахта на всех фронтах, а не только Восточном.
В ребенка как будто бес вселился. Мать подала в суд, по предварительной информации у ребенка ушибы. Комментарий под видео.
Ну она глупенькая в силу возраста. Но талантливая. И идея хорошая - не думаю, что ее. И Янина сдувается. вот хороший формат.
Хорошее название для Москвы. Народное творчество пошло. Выступает Путин перед народом: — Граждане, в ответ на санкции со стороны стран Запада нам придется затянуть пояса и работать значительно больше. — Будем работать в две смены, — доносится голос из зала. — Вот мнение настоящего патриота, — радуется Путин и добавляет, что из-за санкций нам придется отказаться от импортного продовольствия. — Станем работать в три смены, — поддерживает патриот. — Спасибо, товарищ, — благодарит его Путин. — А где вы работаете? — В морге, Владимир Владимирович
Ну коммунисты то у нас любители теорий заговоров. Просрали все полимеры в свое время по глупости, но признать ошибки конечно не могут, поэтому выдумывают заговоры.
Совсем другое дело - боевые комары НАТО. "ГМО-комары с вирусной "начинкой" и запрограммированные клещи: Онищенко раскрыл подробности биологической атаки на Россию" https://tsargrad.tv/news/gmo-komary...bnosti-biologicheskoj-ataki-na-rossiju_205859
я так и не пойму - если гмо на землю занесли злобные инопланетяне (как говорят православные учоные), а америкосы пользуются этими технологиями в своих богомерзких целях - это значит, что америкосы нашли общий язык с инопланетянами?
Нет, америкосы давно порабщены инопланетянами. А зона 51 это у них что то вроде белого дома - центр принятия решений. Нас поработить пока не могут, потому что скрепы. Когда все это советское поколение скрепоносцев уйдет, даже не знаю как мы продержимся.
особо отличившихся превратим в мощи и будем периодически целовать. если раньше помогало, то поможет и сейчас.
Митингующим еще повезло, учитывая, какие в Росгвардии кадры. https://www.sibreal.org/a/30108890.html Бывший сотрудник Росгвардии Андрей Кобылин убил двулетнюю падчерицу в Кемерове. Причиной расправы стала истерика ребёнка. По версии следствия, в сентябре 2018 года 23-летний Кобылин, являющийся на тот момент сотрудником Росгвардии, остался в квартире вдвоём с падчерицей. Ребёнок капризничал, и обвиняемый решил успокоить девочку. Он стал поливать её из душа, направляя воду в лицо. От сильного потока девочка захлебнулась и умерла. Обвиняемый утверждает, что пытался лишь "привести в чувства" ребёнка, а не убить. Мать девочки – сожительница Кобылина не сообщила о преступлении в полицию, а помогла спрятать следы.
Когда холодильник окончательно победит спарку телевизора со скрепами, то грабить и беспощадно пиздить будут именно таких персонажей. А до того в ее добровольных услугах Нацгвардия пока не нуждается ...
Полконская и схиигумен против Навального. "Не слушайте этих Навальных" "Зачем куда то приходить" 3 минута 20 секунда
"произошло чудо - когда заболела, мне сделали операцию...", но врачи тут, конечно, ни при чем, потому что во сне пришел воображаемый друг, рассказал сказку, наложил мазь, и болячку как рукой сняло. остается непонятным - зачем вообще ходить к проклятым колдунам-врачам? а дедушко рядом почему надпись "православие или смерть" с платья стер?
по православной логике получается, что даже компьютерная мышь является роботом, ведь она тоже - манипулятор
Верт в своем репертуаре. Опять выдал не все На медузе что ли узнал? За 18 млн было куплено 8 машин. Остальное Верт не поймет по малолетству, объясняю другим. ______________________________________________________ К сожалению, Чечня , как союзник России держится только на авторитете Рамзана Кадырова. Поэтому я рассматриваю субъект РФ Чечня как вероятного противника. Механизированные объекты которого в случае военного конфликта с ним нужно уничтожить. Для уничтожения одной машины Корнетами -Д с вероятностью близкой к единице нужно 2 Корнета. Т.е. для уничтожения 8 объектов в реальных боевых условиях нужно минимум 16 Корнетов. Установка для запуска Корнетов -- 1,8 млн руб. Корнеты для РФ 16*1,2 = 19,2 млн Руб Итого 21 млн руб. Купили их за 18 млн руб. Иногда выгоднее купить, чем воевать. ЗЫ Пупсик сейчас будет брызгать слюной и обзывать меня ватником и еще как-то. Послушаю.
Большой обзорчик от Балу об имперском долбоебе - Захаре-Евгениии Прилепине: Тоже сложилось впечатление что этот мудак с косяка не слезает ...
православные логика и способности счета, конечно, поражают, но гордость больше вызывает сам факт существования университета спецназа. надеюсь, там в обязательном порядке присутствуют кафедры лизгинки и теологии.
Если протесты что идут сейчас в городах будут слиты как это было в 2011 году. То такое ИМХО может стать и принудительным. ЛОЛ
Слиты они были потому, что оппозиция не интеллектуальна. В 2011 году там вообще был всякие лимоновцы, нацики, сталинисты и т.д. Крымская история отделила зерна от плевел, в результате протестный потенциал уменьшился раза в три. Власть компенсировала свой провал внутренней политики внешними завоеваниями - классика.
Путин и предельный возраст правления. Нашел единомышленника. Отдельное спасибо ватным дуракам, благодаря которым такое возможно.
Думаю - праваславное скреповедение и факультативно - поповедение ... И немного про "свободу слова и мысли" в эРФэ: В России суд приговорил к 4 годам колонии активиста Котова, который носил передачи украинским морякам ...