Postcoin [POST] - форк для оплаты за посты на форуме

Тема в разделе "Альткоины (форки)", создана пользователем golovorez, 13 май 2016.

1. У людей веры не осталось.Раньше охотнее вкладывали.Может умнее становимся теряя бабки?Будем смотреть что да как.
    Какой фонд то был?Кратко можешь обрисовать?

andbbk нравится это.
  2. casio

casio Постоянный пользователь Проверенный

Ну мне тупо монет не хватало для ранга тогда. Поэтому принимал посткойны под 1% в неделю.

3. FanatMonet

FanatMonet Новичок

вот хитрюга:D а сейчас что насобирал и фонд заглох:D?

4. casio

Цели достигнуты. Ранги получены. Инвест фонд закрылся. Все средства возвращены вкладчикам с бонусом.

А сейчас я даже не знаю зачем деньги в посткойнах собирать. Тупо на перепродаже посткойна играть на бирже. Но там объем мелкий, больше 3 000 не переварит биржа.

Так что я решил с товарищами идти другим путем. Скоро в свет выходит ПОСТКОЙН ЛОТТО.

5. FanatMonet

FanatMonet Новичок

а гвардеец знает? Лотто:D

6. casio

Ну думаю он не против будет.

7. FanatMonet

FanatMonet Новичок

а анонс будет или уже потом когда будет выход?

8. casio

Ну мини анонс могу сейчас дать :

Вы покупаете стандартные карточки в лотто, шифруете свою покупку своим ключевым словом и отправляете свой хеш на игровой сервер.
    Т.е не кто не знает кроме вас , что вы за карточку прикупили.
    За пол часа до игры все хеши в открытом доступе выставляются на сайте.
    Далее я вынимаю из мешка бочонки. Трансляция в чате идет.
    После тиража все отправляют свои ключи, сервер введет подсчет кто там что получил.

9. Lega!!!

Lega!!! Постоянный пользователь

Крутяк , я в лотто уже не играл лет так 10 )
    Буду ждать Анонса .По чём то хоть карточки будут ?

10. Basta

Basta новичок

Выплаты с еженедельного крана с какого звания начисляются?

11. Nession

Nession Постоянный пользователь

Выплаты с крана производятся для всех рангов, начиная с самого меньшего. Различаются только количеством монет.
    http://community.postcoin.pw/index....ые-краны-для-ранговых-держателей-postcoin.37/

Basta нравится это.
  12. FanatMonet

FanatMonet Новичок

Ну что к концу недели на уровень 300 выйдем?

13. foserfox

foserfox drunk fox

С чего бы вдруг? Думаю вряд ли. Сейчас не плохо было бы закрепиться на уровне 250 и не падать ниже, а если и падать, то сразу же отыгрывать.

14. FanatMonet

FanatMonet Новичок

а вот кто-то уже и до 270 скупил:D

15. foserfox

foserfox drunk fox

Ты про ордера на продажу? Надо ж общий курс брать. Какой толк если на продажу ордер к примеру 300, а на покупку 200? И такое бывает.

16. FanatMonet

FanatMonet Новичок

иногда даже бывает продажа 900 а покупка 30:D Так-что прямым курсом на 300,как раз эти же 300 были месяц назад

17. casio

Самое обидное я своей Анон программе сдал чуток посткойнов по 230. Сижу вот локти кусаю.

18. FanatMonet

FanatMonet Новичок

Прям день сурка:D P.S. Вангую на курс,танцы с бубном,чёрная магия на стакане:D

19. casio

Да какая магия. Получили от гвардейца код на 50 посткойнов. Вот решил поиграть с ними на коротких позициях. За две недели из 50 стало 290. Вчера вот что то рано продал монеты.

20. FanatMonet

FanatMonet Новичок

ну,с 50 до 290 и так прилично накрутил:D

21. casio

А между тем курс стал 315 сатох уже.

22. foserfox

foserfox drunk fox

Подвела меня Ванга, каюсь, но по-прежнему считаю, что это кратковременно, уж извиняйте меня за пессимизм. Посмотрим на сколько долго продержится. Вангую сливы.

23. Nession

Конструктор инвестиционных портфелей PostCoin |анонс|

Начиная с 10 сентября каждый пользователь PostCoin получит возможность собрать свой собственный инвестиционный портфель, включив в него нужные функции. Обсуждение конструктора инвест-портфелей будет проходить в этом топике.
    Мы рады любым рациональным предложениям. Конструктор будет редактироваться до 9 сентября включительно.

24. casio

Ну там столько вопросов возникло....

25. Nession

Это приглашение к обсуждению , вопросы задавайте в теме предоставленной по ссылке .

26. foserfox

foserfox drunk fox

Ниже 120 сатош? Мелковато как-то...имхо.

Это вообще смешно, парочка постов на нашем форуме, покрывают выплаты самых крутых "держателей портфелей PostCoin" :)

В прицнипе, то, что идут некие телодвижения - это хорошо, лучше, чем ничего. Таким способом можно привлечь немного новичков, а среди них вполне может оказаться богатый буратин :)

27. casio

Я вот сам принцип формирования портфеля не понял. Это нужно у себя постики держать или нужно будет их отправлять администрации.

28. Nession

Ни кому не чего отправлять не нужно . Посты ваши , держите на своём кошельке , посите себе на здоровье , получаете прибыль по выбранному портфелю.

29. foserfox

foserfox drunk fox

Такой себе не технологический аналог мастернод, принцип примерно тот же. Нормальная тема, только условия могли бы быть лучше.

30. Nession

Лис не желаешь высказать своё мнение прямо в профильной теме? Думаю там ждут обсуждения , заходи , пообщайся.

31. foserfox

foserfox drunk fox

Белка меня не рад будет видеть, как и я его )

32. Nession

Думаю ты ошибаешься. Зайди ,выскажи свои идеи , некоторые из них не лишены смысла ))

33. Lega!!!

Ну а если доверительный ТРеэдинг ?То полюбасу отправить прийдётся

34. FanatMonet

FanatMonet Новичок

Лучше уж у себя держать с определённым %,чем потом если что не так с носом остаться

35. FanatMonet

FanatMonet Новичок

Вот вам и 350 сатош уже:D

36. bubuzant

bubuzant Постоянный пользователь

колитесь, кто прикупил :)

37. foserfox

foserfox drunk fox

Сейчас слишком большой разрыв на покупку (350) и продажу (250). Тем не менее, курс растёт и это хорошо. Похоже, мой ордер на 190 будет долго висеть)

38. andbbk

andbbk Редкая сволочь

Подскажите, а с чем связан рост курса?

39. foserfox

foserfox drunk fox

Осмелюсь предположить - много покупают наверное)) А почему покупают? Потому что анонсы есть.

40. Andriyan21

Andriyan21 Постоянный пользователь

искуственно сам можешь поднимать курс с двух акков
    вот захочешь чтоб курс стал 500, делай второй акк и сам у себя скупай, при этом прийдется и чужие скупать тоже))

41. FanatMonet

FanatMonet Новичок

Покупают это хорошо,плохо что не знаем кто и зачем ему столько монет(последние 163к монет за 2 секунды купили)

42. bubuzant

А вот не соглашусь. А закупы и продажи идут сразу и на относительно крупные суммы. Похоже на какую-то игру.

43. andbbk

andbbk Редкая сволочь

Я понимаю что можно увеличить искусственно, но может быть есть какие то другие причины?

44. foserfox

foserfox drunk fox

С чем здесь можно не согласиться? По-моему это очевидно: больше покупают - курс растёт, больше продают - курс падает, здесь даже обсуждать нечего.

andbbk нравится это.
  45. bubuzant

Вместо много прочитал многие

В заявках на ранги ближайшее время смотреть надо кто закупился.

46. Lega!!!

Не обязательно на ранг кто-то тарится.Могут скупать для портфеля

47. foserfox

foserfox drunk fox

Это да. Я на ихние ранги и "мелкие подачки" вообще забил давно. Сейчас чисто торгую и держу минималку, чтоб в покере участвовать)
    Пос там тоже беднятский.

48. KoBaTeJIb

KoBaTeJIb новичок

ну, какой-никакой а все же пос :) я вот оставил сумму чтоб с ранга не слететь и пытаюсь торговать :)

49. casio

Ну я лично не против скупки. Больше скупают больше цена будет

50. KoBaTeJIb

KoBaTeJIb новичок

я в принципе тоже :) но похоже не все так считают..... может знают что-то (/глубокомысленно.....)

51. casio

Ну пусть знают. Если кто сейчас купит там посткойны, он уже их не будет за копейки сдавать.

KoBaTeJIb нравится это.
  52. KoBaTeJIb

KoBaTeJIb новичок

и снова не могу с вами не согласиться :)))

53. foserfox

foserfox drunk fox

Да людей разных хватает, много и паникёров, которые если видят последовательное падение курса выходят в убыток, при страхе потерять ещё больше.

54. FanatMonet

FanatMonet Новичок

мне кажется при долгом падении курса 99% выйдет,а оставшийся 1% может и не продать вовсе:D

55. KoBaTeJIb

KoBaTeJIb новичок

ну, чтобы было длительное падение курса - у разрабов должны очень хреново идти дела... благо про нашу монетку этого сказать нельзя :) у администрации жизнь бьет ключом :) главное чтобы не на 32 и не по голове :)

56. FanatMonet

FanatMonet Новичок

ну это да:D вон красочный пример падения олимп,а ведь многие ждали и не сливали:D

57. KoBaTeJIb

KoBaTeJIb новичок

не знаю, у меня с самого начала олимп вызывал сомнения....

58. Что то подозрительно резко он поднялся.Пока посижу на заборе и послежу чем это все закончиться.Думаю все таки просядет постик.

59. KoBaTeJIb

KoBaTeJIb новичок

а я не буду сидеть на заборе и постараюсь немного подзаработать :)

60. bubuzant

Похоже закупился кто-то. Подъем был резкий, закупались сразу. В сотне богатейших кошельков появилось несколько с одной транзацией на вход в сентябре.

61. FanatMonet

FanatMonet Новичок

да закупился просто кто-то нетерпеливый и всех делов

62. KoBaTeJIb

KoBaTeJIb новичок

я бы лучше потихоньку подешевке скупал и делов..... интересно, для чего человеку сразу такая куча монеток?

63. FanatMonet

FanatMonet Новичок

может быть для инвест.портфеля,а может и нет кто ж его знает

64. bubuzant

Через месяц может оказаться что он и скупил по дешевке.

65. casio

Ну курс 300 уже давно был. просто тогда админ хабский скидывал свои запасы, и все как то подломил.

66. KoBaTeJIb

KoBaTeJIb новичок

у меня чет и по 300 сейчас не берут :(

67. casio

Ну по 297 утром торговля была. Просто рынок поста мелкий.

68. FanatMonet

FanatMonet Новичок

Новая акция от PostCoin "Final countdown!"

Задание:

Добавиться в подписчики, сделать лайк и ретвит этого сообщения: https://twitter.com/POSTcoinRU/status/773524211084197888
    На вашем аккаунnе должно быть не менее 50 подписчиков.
    Добавиться в группу PostCoin вконтакте: https://vk.com/clubpostcoin сделать репост одного из сообщений группы
    У вашей странице должно быть не менее 15 друзей.

Разместить ссылки на аккаунты и репосты указав адрес кошелька в этом топике

Награда: 300 PostCoin. Если задание выполнено частично то 150 PostCoun. В этой акции бонус за ранги не предусмотрен.

Акция доступна всем. Ограничение: первые 50 участников.
    Акция будет длиться до 23:00 вр. мос.

69. в твите кто то выложил картинку по портфелям
    Сюдя по картинке будет 3 пакета
    лайт ранговый и палладиум.Различия в начислении и степени страховки.Пока только это.Вся инфа завтра.Ждем-с

70. FanatMonet

FanatMonet Новичок

на форуме поста уже давно таблица где всё расписано

71. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Я вообще в этих портфелях не разобрался если честно...
    что и кто за что получает до меня так и не дошло...Поэтому для тех кому дошло, больше будет)

72. KoBaTeJIb

KoBaTeJIb новичок

поучаствовал :) может хоть 150 монеток дадут :)

73. id_0.05

А у меня нет 50 френдов, поэтому как всегда в пролете)

74. KoBaTeJIb

KoBaTeJIb новичок

ну так у меня тоже в твиттере никого :) поэтому и говорю что 150 монеток хотябы :)

75. можно друг на друга подписаться.у меня было 5 читателей,сейчас уже 12.Я навсех подписался кто репостнул.Они в ответ тоже подписались

76. golovorez

golovorez Директор зоопарка Проверенный

На форуме есть специальная тема по взаимному фолловингу и хоть я ее давно не обновлял, но люди оттуда фолловят в ответ.

kassex нравится это.
  77. zeman

zeman новичок

Хорошая тема - помогла вытянуть акк на нужный уровень.

78. FanatMonet

FanatMonet Новичок

Если бы не фоловинг,то сидел бы я сейчас с 10-15 подписчиками,а так за 200 перевалило:)

79. у кого какие мысли по инвест портфелям?Хочется послушать профессианалов трейдинга.Я сам немного торгую,но опыта пока мало.

80. casio

Сегодня кстати сложность сети стала больше 10 000 000. Видно на пос все больше людей подсело.

81. FanatMonet

FanatMonet Новичок

значит монетку майнят всё больше и больше народа и это хорошо:D

82. foserfox

foserfox drunk fox

А причём здесь трейдинг? Это банальный хайп, насколько долговечный - не берусь судить, время покажет, всё будет зависить от кол-ва жадности его создателя.

83. oldminer78

oldminer78 Посткоиновец

а с какого бодуна ты взялся судить, что это хайп, расскажи, а мы послушаем.

84. id_0.05

Ну чтоб так утверждать нужно немного углубиться в суть инвест портфелей и их назначения
    Во первых не нужно особо связывать Посткоин и инвест портфели между собой.
    Белогвардеец предоставляет услуги принятия средств так сказать в аренду и при том очень на короткий срок
    Через шесть недель вы получаете все + процент. Белогвардеец предоставляет отчет тому кто дал "на прокат" биткоины)
    Он ставит в известность что и когда покупает\продает
    К тому же процент доходности не 300% от вложенного) Поэтому разница очевидна, а риски есть всегда и в любом деле.

85. casio

Да еще думаю мало кто там разобрался , что к чему в этих пакетах.

86. FanatMonet

FanatMonet Новичок

да вроде более-менее понятно,только вот я до сих пор не понял разницу между а) Фиксированные 2.5% от депозита ежемесячно и
    б) 25% от прибыли депозита (выплата производится раз в два месяца)

87. id_0.05

Процентная ставка при любом раскладе, и процент зависящий от того сколько трейдер конкретно на твоих средствах заработает, может и 15% а может и 20%, но не более 25%, хотя минимальный порог не указан. Я так это понимаю, возможно меня поправят

88. casio

ну к примеру с 1000 посткойнов вы будете 2,5% получать раз в месяц, или по вашим 1000 трейдер смог получить доход в 50 посткойно, вот с 50 посткойнов вы и получите 25% от 50 посткойнов раз в два месяца.

89. foserfox

foserfox drunk fox

Получается это тот же лендинг как на биржах, только более рискованный. Потому что биржи страхуют вклады, а конкретно отдельное физ. лицо завтра пропадёт чуть что и ищи свищи потом)

90. oldminer78

oldminer78 Посткоиновец

биржи, банки, страх агенства... пропадают пачками каждый день, ты скажи просто:
    - Я такую, личную неприязнь, к этому Белогвардейцу испытываю, что кушать не могу.

91. foserfox

foserfox drunk fox

Ну если ты Белогвардейцу доверяешь больше, чем тому же Poloniex - это твоё право ) А по процентам там кстати примерно так же выходит в среднем.

92. oldminer78

oldminer78 Посткоиновец

можно уточнить "средние %" на полонексе?

93. foserfox

foserfox drunk fox

В среднем 0.06-0.07% в день. Ты там сам можешь процент выставлять и срок, это я беру по минималке тех, что присутствуют.

94. oldminer78

oldminer78 Посткоиновец

усредняем 0,065 х 30 = 1,95, что "кстати примерно так же не выходит в среднем", но пусть каждый считает сам.

95. foserfox

foserfox drunk fox

2% и 2.5% - разница в принципе не велика, да и там разные предложения бывают, бывает и больше 0.07%. Но ты можешь варьировать сроки и это намного надёжнее имхо, вряд ли такая авторитетная биржа как Poloniex завтра закроется. В общем каждому своё :) Я же никого не отговариваю от участия в "инвестиционных портфелях от PostCoin" )

96. oldminer78

oldminer78 Посткоиновец

я отталкиваюсь от "своих" 3,5% и разница с 1,95 ощутима, согласен что полонекс это надежнее, но минус - стабильность, так как подсчеты могут не оправдаться, я тоже некого не агитирую)

97. FanatMonet

FanatMonet Новичок

Вообщем кто хочет синицу в руках на поло,а кто журавля в небе тому портфель:D

foserfox нравится это.
  98. oldminer78

oldminer78 Посткоиновец

твое мнение что % Криптокопасса трудно достижим? Обоснуй. Прекратите разбрасываться своими словами и авторитетом, их оч трудно потом собрать назад. Одному -хайп, другому журавль в небе, сидят двое обиженных сообществом, в теме этого сообщества и критикуют то, о чем понятия не имеют. Вы каменты набиваете? или картинку из мимино опять постить? Если вы так предвзято относитесь к проекту, что вы в ветке делаете?

99. FanatMonet

FanatMonet Новичок

достигнуть то легко,проблема в том что и я могу столько сделать,и за время меньшее чем месяц

100. foserfox

foserfox drunk fox

Причём тут обиженные? Ты хотя бы читай что пишут, а не в фантазиях своих летай, если с чем-то конкретно не согласен - говори. А сидим где хотим, лично я только торгую посткоином ну и иногда играю в покерные турниры да и вряд ли перед тобой должен об этом отчитываться.
    Процент криптокомпасса не трудно достижим, но трейдинг - это всегда риски. Если вы уверены, что в случае форсмажора кто-то из собственного кармана вам компенсирует убытки - рад за вас.