Postcoin [POST] - форк для оплаты за посты на форуме

Тема в разделе "Альткоины (форки)", создана пользователем golovorez, 13 май 2016.

1. KoBaTeJIb

KoBaTeJIb новичок

в твиттере скрины видел

2. FanatMonet

FanatMonet Новичок

3. Basta

Basta новичок

Я ни кого не отговариваю вкладываться в доверительное управление, но поймите игра на бирже несёт определённые риски и если сегодня трейдер заработал 10%, то далеко не факт что он сделает это завтра.
    Просто будьте разумными и вкладывайте только такие суммы, которые при потере не скажутся на вашем финансовом благополучие.

4. FanatMonet

FanatMonet Новичок

я туда не вкладывал по 2 причинам: 1) у меня слишком маленькое депо 2)самому интереснее играть:D

kassex нравится это.
  5. торговля самое то чтобы проверить из какого материала твои яйца.У меня не стальные это точно))))

6. oldminer78

oldminer78 Посткоиновец

третий раз "не отговаривать" будешь?

7. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Нужно не играть а торговать.
    Хочу заметить что в Доверенном трейдинге трейдер торгует на крипто бирже, это не форекс где делаются ставки на прогнозируемый курс и тем самым идет игра в "угадай"

На крипто бирже вы покупаете товар и продаете его
    Разница в том что, то что вы купили на крипто бирже вы можете забрать хоть сейчас.

Поэтому не нужно вешать на всех ярлыки, это по меньшей мере не корректно.

andbbk нравится это.
  8. Belogvardeec

Belogvardeec Сервисы

Открывается прием заявок на участие в бесплатном турнире "На абордаж!"
    Турнир стартует 15.10.2016

Призовой фонд
    1. Призовые места: 1-е 3000, 2-е 2000 и 3-е 1000 PostCoin
    2. Награда за победу в дуэли: 1-й тур 50, 2-й 100, 3-й 200, 4-й 250, 5-й 250 PostCoin
    3. Утешительные призы проигравшим 2-й тур 50, 3-й 75, 4-й 100, 5-й 100 PostCoin

Мы решили разнообразить турнир и добавили новую плюшку "Счастливая семерка!".
    При выпадении семерки, игрок получает приз 500 PostCoin и его скилл повышается на 2 до конца турнира!
    Бонус можно поймать только один раз за турнир.

Вход в турнир свободный, взносы отсутствуют.

Заявки на турнир принимаются в этом топике.

FanatMonet нравится это.
  9. KoBaTeJIb

KoBaTeJIb новичок

похоже опять кто-то сливает монетки? курс провалился....

10. id_0.05

Ловите этот исторический момент) и покупайте
    Курс постепенно будет подниматься и об этом времени потом многие будут вспоминать и жалеть что не покупали по таком "детском" курсе

11. KoBaTeJIb

KoBaTeJIb новичок

в том-то и дело, что у меня сейчас все в посткоинах :)))

12. id_0.05

Тогда запаситесь терпением
    Я не думаю что будут резкие скачки, и на формирование более мне прочной почвы под ногами, Посткойну нужно хотя бы год. Это я говорю без всякого рода потекстов, просто чтоб проект хорошо окреп и "впитал" достаточное количество пользователей (качественных) нужно время

13. гвардеец как то писал об этом.Что на бирже пару сотен тысяч монет у спекулянтов.Так что скорее всего сливают.Так торги не очень активны в последнее время.Если есть свободные средства пора покупать.

14. andbbk

andbbk Редкая сволочь

Сейчас тот вариант, что надо закупать))), а то через полгодика-годик цена будет далеко не в районе 300

15. Вес сети в последнее время не очень высокий.Одно время до 10кк доходило,а сейчас больше 4х не поднимается.Неужели так мало людей посят монету?Вроде выгодно пока использовать надо.

16. andbbk

andbbk Редкая сволочь

у меня кошель постоянно в сети, но в следствии малого количества монеток...эх...а насчет того что вес сети маленький...так скорее всего у всех на биржах монетки то

17. casio

casio Постоянный пользователь Проверенный

У меня на 100 000 монет выходит за день максимум 10 монеток. Лучше я тут пост напишу один )))

18. casio

Ну биржи от поса больше всех получают.

19. Странно.У меня 85к.Меньше 25 монет еще не было.Иной день до 40 выходило.

20. id_0.05

у меня вообще 38к, и за сутки дает около 15 монет
    Подозреваю что причина в размере входящих транзакциях
    У меня относительно мало таких которые измеряются сотнями, в основном 1-3 к

21. casio

Ну все зависит от того как там адрес входа разделит монеты. Если у вас одна транзакция была, то да может быть так.

22. Да какая одна.Штук 20 может и больше.Да и где то читал чтобы больше посилось нужно как можно больше транзакции делать.Желательно кратные 100 или 10.Точно не помню.Чем больше транзакций получается больше входов ну и так далее.

23. id_0.05

У меня при балансе 38к, так же 38 входящих транзакций и ни одной исходящей. Из этих 38 входных может с десяток будет таких что от ста монет и меньше, а все остальные как писал ранее 1-3к

24. casio

Что то думаю с раздачей кодов нужно делать. А то на сцене одни и те же актеры.

25. Я предлагал на другом форуме одну схему,но кажется не подошла она им.Так что не знаю и что придумать.

26. id_0.05

Я выносил несколько предложений о том чтоб "дедам" запретили подбирать коды, но эту идею не поддержали

ИМХО вместо кодов я бы ввел оплату за активность, например тот же пост оплачивался одной монетой. Так хотя бы форум контентом наполнялся, а то сидят трещат в чате, а пользы?

27. Сделать кран на форуме.Часовой или подневной.Пусть каждый заходит и забирает посты.Лучше дневной.Тогда жадины уймуться)))

28. id_0.05

Там есть бонус для держателей, который выплачивается раз в неделю. Но я не могу его назвать краном...вот бы реально сделать некий кран с кнопочкой...

Я бы хотел еще послушать мнение casio что он думает об этом и какие видит варианты...

29. Форум должен быть живым.Так он просто беседка для определенного круга.Зашли поболтали и разошлись.Чтобы монета набирала вес надо привлекать как можно больше людей.Форум самое то для этого.Но к сожалению этого не происходит.Живой форум принесет больше пользы чем разные турниры и конкурсы.

30. id_0.05

И порог для Юнги в 5 000 монет, тоже рановато ИМХО подняли.

Я выступаю за халяву для новичков, их нужно поощрять и привлекать. "дедов" тех что тусуются на офф форуме завлекать в трейдинг, ну и как вариант опять же таки повторюсь нужно ввести оплату за активность на форуме, пусть небольшую но чтоб новичков подстегивало к развитию

31. casio

Ну сейчас коды забирают одни и те же актеры. Мне не завидно, просто не все могут сидеть там часами.
    Мой вариант каждому желающему выдать двух значный номер. Юнге два номера, и так далее по рангу. а там пусть босс вытягивает случайное число от 10 до 99 и у кого номер совпал, тот и получает код

32. casio

В посткойне все равны. И юнги и деды. Так что все должно быть одинаковым.

33. id_0.05

Если рассматривать проект как сиюминутную кормушку, получить здесь и сейчас, тогда да. Но я отказался от подбора кодов с моими 38к монет на балансе, почему?, потому что я не хочу чтоб они превратились в хлам, я хочу чтоб аудитория PostCoin расширялась и монета дорожала, а я в свою очередь получал хорошие дивиденды от POS

Ни для вас ни для меня 200 монет в день погоды не сделают, а для новичка пособиравшего две недели, может выйти в ранг

Надо думать о перспективе а не вот сейчас хапонуть
    Я как то так это все вижу

34. Вот поэтому и кран самое то.А оплата на форуме должна быть.Но получать ее должны те у кого на кошеле хотя бы 500-1000 монет.Как здесь на форуме.Типа держатели.Так можно привязать к форуму пользователей.Короче много что можно придумать.Просто не факт что примут.

35. casio

Ну на перспективу то глубоко ошибаетесь вы. Во первых сейчас сшибают коды одни и те же личности. Видно там сутками они сидят в том разделе. А новичок просто получить код и сольет его тупо на бирже. И тем самым цену скинет.

36. id_0.05

Но это не запрещено правилами?
    Ну смотрите, я сидел там тоже сутками, ждал...тратил время, а мой товарищ в игры играл и киношку смотрел, потом к вечеру отбил дупля зашел на форум и начинает вопить мол кодов мне дайте. Вы считаете это справедливо?, в то время когда мой товарищ развлекался я находился на форуме...

Всегда есть такая вероятность, и не только по отношению к новичку.

37. casio

Я наоборот предложил систему по которой не нужно там будет не кому сидеть. И все будут в системе равны.

38. id_0.05

Я поддерживаю ваше предложение.

Все мои предыдущие реплики касались старой системы.
    В любом случаи она не зарекомендовала себя как эффективная, и я рад что её сменили.

39. Дело не в том что кто то тратит время сидит сутками в одной и той же теме.Дело в другом.Монете нужно развитие.А на данный момент его нет или остановилось.Выставляя стенки на закуп ситуацию не изменишь.Для развития монеты нужно чтобы как можно больше людей о ней узнали.А так на форуме в чате сидит 10-15человек и то во время акций и все.Остальные заходят раз в неделю отписываются в одной теме и все.А дальше?если форум был бы живой интересный то привлекал бы больше пользователей.да многие бы сливали бы заработанное,но даже если из 10 один остался бы это было бы уже развитием.

40. id_0.05

Я бы и чат отключил:) Реально вся энергия у людей уходит в чат, историю которого ни кто не узнает, нет результата который бы отпечатался на страницах форума.

Являюсь ярым приверженцем того что на форуме нужно вводить оплату за активность в PostCoin, монета в имени которой присутствует слово Пост, без возможности оплаты пользовательских постов, это по меньшей мере не логично

kassex нравится это.
  41. Полностью поддерживаю ваше мнение.Когда при поддержке активистов с этого форума нам удалось уговорить админа ввести оплату на этом форуме в постмонетах.Может наступило время сделать тоже самое и на том форуме.Вроде все кто здесь есть и там.А то как то смешно.Сторонний форум платит за посты в монетах.А форум который должен был стать рупором сообщества не платит.

42. Dagget

Dagget новичок

А почему вы думаете что это "детский" курс? Вполне может быть что это максимум:)

43. До максимума еще далеко.В сообществе люди не дураки.Как минимум цена монеты достигнет 1000 сатош это точно.Даже сейчас искусственно можно поднять до этой цены но это никому не нужно.Но это в перспективе.На данный момент эта цена потолок.

44. id_0.05

Задавал этот вопрос будучи уже на новом форуме, но его удалили оставив без ответа...Значит это не интересно.

45. В чате про кран написал тоже оставили без ответа.Но может и обратили внимание.Наверно у них какие то другие планы.Посмотрим следующий год должен быть решающим.Если не будет каких изменений думаю что многие проект покинут.

46. Dagget

Dagget новичок

Ключевое слово "искусственно ":) и перспективы весьма туманные. Я думаю что в ближайшие пол года будет проседать к 250. Есть все основания для тренда вниз. Давайте через год вернемся к этой теме и посмотрим кто прав:)

47. А что вы думаете что все монеты естественно поднимаются?В курсах многих монет на данный момент много искусственности. Для одной не пускает подняться,для другой не пускает опуститься. А вы уверенны что у посткоина нет искусственности на данный момент?Возможно причина что цена так низка именно в том что кто то не хочет чтобы она поднялась.Возможно?Да.Но и ваш прогноз тож имеет место быть.Для того чтобы скупить подешевке кто то сольется а потом и скупит на панике.Обыкновенная торговая практика крупных игроков.

48. oldminer78

oldminer78 Посткоиновец

зачем ждать год)) вернитесь через пару месяцев
    разница между биталком и форумом постика колоссальна и сообщество, в данный момент, не заинтересовано в накрутке каментов у себя на форуме, если вы хотите что-то полезное, высказать - дерзайте.

49. Dagget

Dagget новичок

А что решит пара месяцев? Мало;)

50. А зачем тогда нужен форум?Для личного пользования.Вроде форумы созданы чтобы информировать,а не просто ради галочки.Вы же ставите перед собой увеличение количества пользователей или идете другим путем?Не ясно короче.

51. casio

Да ясно что пост форум это информ доска просто. Просто нужно раздачу кодов как то отрегулировать по честному.

52. Не получится.Все равно будут недовольные и слишком жадные.

53. casio

а где тут недовольство может быть. У всех номера будут, вытаскивать их будут случайным образом.

54. как где?те кто сейчас все коды забирает и будут недовольными.И тому кому не везет? тому что делать?Вот не будет мое число выпадать,а у тебя допустим два раза подряд выпадет вот я уже и недовольный.

55. casio

Ну можно сделать в одни руки только один код в день.
    Плюс у каждого будет несколько цифр в зависимости от ранга.

А кто сейчас все собирает, так они уже свое отсобирали.

56. randers

randers Провидец=)

По мимо кодов есть же и другие варианты набить немного постиков)
    Бесплатный турнир "На абордаж!"
    Не важно ,какой у тебя ранг ) Лично меня переехал пользователь с более низким рангом)
    Бесплатные покерные турниры )
    Викторины в чате.

57. golovorez

golovorez Директор зоопарка Проверенный

Давненько я тут не отмечался своим присутствием. Мне целиком понятны ваши беспокойства и недоумение по вопросам оплат в пост, попробую объяснить.
    1. Оплата монетами за посты на форуме было первоначальной концепцией монеты, еще при старом деве и старом форуме.
    2. Введение оплаты за сообщения планировалось как обоюдо выгодное сотрудничество Bitalk и новой команды. Выгода была в следующем - форуму новые пользователи из сообщества Postcoin, сообществу новые пользователи с форума.
    3. Родительский форум посткоин имеет несколько другую направленность. У него нет идеи забить форум большим количеством сообщений, он скорее как площадка для описания и обсуждения всех направлений развития сообщества. Я вам замечу, что там и так немало трется сообщений не по теме, а что будет если ввести оплату? Как раз для этого и был введен чат, в котором постоянно кто то есть и может по любым вопросам оказать помощь новичку.

По кодам, понятно что любая идея, а точнее ее реализация редко является совершенной. И ситуация с кодами тому не исключение. Сообщество всегда открыто для абсолютно любых идей и предложений с вашей стороны.

58. casio

Ну вот я и предложил свой вариант. Ждем когда руководство что то по нему скажет.

59. casio

Турнир увы отменили сегодня. А жаль

60. randers

randers Провидец=)

Зато покерный турнир состоялся ))

61. Покер мы не играем(не умеем),а абордаж ждем с нетерпением.Попытаемся защитить титул.Хотя фанатмонет жаждет реванша)))

casio нравится это.
  62. randers

randers Провидец=)

у нас таких много было )Благо при игре на условные фишки , подсказка всплывает (о том ,какую комбинацию собрали).
    Некоторые из "новичков" ,уже призовые в турнирах занимают вне клуба)В любом случае ,финансовых вложений от пользователей не требуется )

63. casio

Да многие думаю равнодушны к покеру. А абордаж был хорош тем что он проводился без участия в нем.

64. Абордаж кажись был отменен.Все подавшим заявку выплатят компенсацию в размере 200 монет.жаль конечно,но что поделать.Ждемс хороших новостей.

Компенсации выплачена.Значит турнир отменили.

65. casio

Я прошлый турнир пропустил. Занят был и не смог заявку отправить. Мне вот в двойне обидно что не провелся турнир.

66. У аргета какие то проблемы.Как я понял у него ноут стибзили кажись.Проводящие турнир были заняты по той или иной причине пришлось отложить.

67. Belogvardeec

Belogvardeec Сервисы

PostCoin в игре WOT

В это воскресенье состоятся танковые баталии сообщества PostCoin в игре WOT.
    Баталии будут проходить в формате тренировочных боев внутри клана "PostCoinTeam".

Призовой фонд: 10 000 PostCoin.
    Время боев: воскресенье 15:00-16:00 москв. время
    Количество боев: 5
    За победу в бою команда-победительница получает 2000 PostCoin
    Предусмотрены дополнительные награды отличившимся бойцам от адмирала Олда
    Формат боев: тренировочные бои внутри клана "PostCoinTeam" 15\15
    Распределение команд: рандом

Минимальные требования к участникам:
    Процент побед не менее 49%
    Количество боев не менее 4000
    ВИН 700
    Возраст 18+

Для участия в боях вам нужно оставить заявку
    этом топике
    Форма заявки:
    1. Ваш ник в игре WOT
    2. Адрес вашего кошелька PostCoin (биржевые адреса не принимаются)
    3. Отправить запрос на добавление в клан "PostCoinTeam" https://ru.wargaming.net/clans/wot/409061

Иванович нравится это.
  68. Иванович

Иванович Постоянный пользователь

подъеду на арте...постою в кустах неподалёку:D
    \
    отличная акция!

69. casio

Ну танки это конечно хорошо. Но не все ими увлекаются. Лучше бы с кодами порядок навели бы. А то приходит письмо на почту, а на форуме уже все раздербанили местные бомжи))

70. Иванович

ну для новичков и создано,коды не будут никого ждать,кто успел тот и сьел).Танкистов великое множество)..но не все конечно))

Basta нравится это.
  71. Basta

Basta новичок

А какой порядок с кодами Вы хотите? Предложите вариант.

72. casio

Я уже выше предлагал свой вариант. Выделить все желающим номера и делать как бы лотто. Чье число вытянули, тот получил код.

FanatMonet нравится это.
  73. casio

Коды для всех. Кто это придумал что они только для новичков? Новички кстати нечего и не получат, ибо на арене одни и те же клоуны.

74. Я тож согласен.Ну вот смотрите что получиться.Я не играл.Чтоб участвовать в этом турнире(в будущем) мне надо зарегаться скачать игру и поиграть.4000 боев(вин вообще не в курсе что такое) плюс надо еще половину победить.Получается что опять определенный круг играет зарабатывает,а другие побоку.Почти как с кодами.Надо что то такое чтобы охватить как можно больше пользователей.

75. KoBaTeJIb

KoBaTeJIb новичок

ну просто пытаются расширять сообщество с разных сторон так сказать :) покер, танки, раздача кодов.... кому что ближе :) может скоро и лотерею введут :)

76. Dagget

Dagget новичок

А что мешает сделать пару-тройку обычных кранов. По типу того же Freebitco хотя бы. Распространение монеты таким образом точно прибавит пользователей. Сейчас я вижу что какой-то сильной заинтересованности в распространении монеты нет.

77. casio

Ну как бы кран автомат уже и так есть. Каждую неделю пенсия на счет приходит.
    С кодами идея хорошая, вот только нужно случайность внедрить.

78. casio

Да я как то и не фанат онлайн игр. времени нет на них банально.

79. Dagget

Dagget новичок

Кран автомат для кого? Если человек с нуля решил посмотреть что за монета он разве может что-то там получить?

80. casio

ну вроде с юнги можно там монеты получать

81. Dagget

Dagget новичок

Все верно. Но почему не сделать обычный кран, без всяких "юнги, матросы"?

82. casio

Ну мне вот удобней даже. Так я бы раз 300 должен был бы в неделю кран дергать, а тут само все приходит на счет.

83. casio

Кстати сеть сегодня в ударе. Больше 10 лямов ее вес.

84. Dagget

Dagget новичок

Мелких входов вышло с ебита много. А дергальщиков кранов вы серьезно недооцениваете :)

85. Насчет крановщиков.Это да сила.Но многие просто возьмут наклаймят определенное количество и сольют на бирже.А сообществу нужны прежде всего держатели.Вот поэтому и кранов нет.А так есть еженедельные краны для держателей и неплохо выдающий кстати.

casio нравится это.
  86. Cheech Marin

Cheech Marin BTCSmoker.

Имеется ввиду форум официальный или есть прям кран отдельный?

87. Dagget

Dagget новичок

Только на оф. форуме есть. Других не видел

Cheech Marin нравится это.
  88. Cheech Marin

Cheech Marin BTCSmoker.

Я как такового крана там тоже не видел даже. Просто выплаты еженедельные ранговым пользователям + куча акций и раздач =)

89. Dagget

Dagget новичок

Пара десятков монет в день погоды не сделают, разве что мелкими входами сложность сети подымут. А вот желающих прикупить монеты и соответственно стать держателями появиться больше. Не все захотят сливать монеты, кто-то будет докупать

90. Cheech Marin

Cheech Marin BTCSmoker.

Блин, можно было бы доверять крипте в целом, я бы сделал маму держателем POST, обучил бы и всё объяснил =) Она у меня чуть "майнит" на стабильных проектах, пенсионер, никак не решусь потратить время для внедрения её в POST =))

Dagget нравится это.
  91. KoBaTeJIb

KoBaTeJIb новичок

если не секрет, что за стабильные проекты?

92. id_0.05

Вы ей предложите поучаствовать в Субботняя акция в чате форума. Там вопросы разной тематики и не обязательно знать техническую специфику криптовалют, за то подзаработает, да и интерес к проекту появится

93. Cheech Marin

Cheech Marin BTCSmoker.

Ну они на мой взгляд стабильные =)) Не обращайте внимания особо )
    Всего лишь ХэшФлаер БитМайнет и прочие + пара экономических игруль.

94. Cheech Marin

Cheech Marin BTCSmoker.

Боюсь общий чат для неё будет тяжеловат. =) Но там и мои вопросы участвуют, на них по блату могу ей давать ответы )
    Шутка. Более чем уверен, что это не для неё.

95. Иванович

о каких клоунах идет речь?
    я тоже как то по параметрам в танки не гожусь особо)..плохой игрок)..но мне как то не особо переживательно.Танковая акция конечно направлена на любителей игры и всех охватить не может.Но есть покер с оплатой в посткоин например..,думаю в недалеком будущем еще что нибудь появится)..кстати в покер мне тоже не комильфо,не играю в карточные игры из принципа.Мне больше интересен проект в целом и его идея: рост капитализации монеты...а уж способы развития различны,на всех не угодишь,но охватить хочется)

96. Если у меня было бы другое ,то я вообще не парился бы.Или вы думаете что я тупо набиваю посты?Мне нужно чтобы монета развивалась.Чтобы все больше и больше людей о ней узнали.Вот и предлагаю свои идеи.И в танки и в покер не для меня.Да и для большинства тоже думаю также.Так что нужен проект который привлечет как можно больше пользователей.А их таких пока только "Абордаж".

97. Иванович

)))..с чего вы стали думать за меня?..мне вообще не интересно это.
    абсолютно согласен с вами)
    может в будущем когда форум станет сбором нескольких проектов- это и будет одним большим проектом который охватит многие сферы интересов пользователей.
    \
    Абордаж я вообще не принимаю ,если честно),не нравится,хотя проводится с юмором, и гсч весьма справедлив)).возможно пережил это(такого рода игры) со временем.

98. id_0.05

Если быть откровенным то я не знаю какие цели преследует руководство проекта, в конечном итоге

Монете можно в разы поднять популярность и соответственно её цену, не прибегая к искусственной "прокачке" на бирже, но...

Здесь много всего писалось и пишется, и некоторые позволяют себе говорить от имени сообщества, при том что на родительском форуме имеют статус "Команда форума", складывается впечатления что именно эти люди и есть сообщество а все остальные "хомяки", извините но это мое субъективное мнение.

Я не согласен с политикой проводимой руководством, относительно курса монеты, я не чувствую себя участником сообщества, а для того чтоб это изменить, нужно вводить систему голосования при которой участники сообщества смогут влиять на курс по которому развивается монета.

ПС
    Читал здесь недавнее сообщение от Головореза, и о том что думает "сообщество" по поводу ввода оплаты за активность на родительском форуме. Ответ был прост, "Нам"(сообществу) это не нужно так как нет такой цели "захламлять" форум флудом и т.п.

Мое субъективное мнение:
    PostCoin обязан быть валютой которой оплачиваются посты
    Ни что не мешает распространяться монете как на партнерских форумах так и на родительском, на родительском можно сделают гораздо скромное вознаграждение нежели на партнерских форумах.

Безусловно здорово что монету можно заработать играя в разные игры, но не нужно забывать об имени монеты, все же её имя не GameCoin

andbbk и kassex нравится это.
  99. Если я не ошибаюсь он для этого и создавался.В самом начале пути еще на старом форуме монета так и позиционировалась.Если память мне не изменяет.Так что я полностью согласен с постом выше.Можно спокойно найти в нете пару форумов с оплатой и договориться с админами.Более менее адекватные согласятся на такое .Так как на их форумы придут довольно активные пользователи.
    Но наверно у команды свое видение развития монеты.Есть карта.Надеюсь нам ее откроют,чтобы мы могли понять к чему идем.

100. casio

Ну так вроде уже была карта дорожная. И тут на форуме она тоже приводилась.