Postcoin [POST] - форк для оплаты за посты на форуме

Тема в разделе "Альткоины (форки)", создана пользователем golovorez, 13 май 2016.

1. casio

casio Постоянный пользователь Проверенный

А так думаю если у руководства нет желаний форум посткойна делать платным, может стоит еще один свой открыть. И деньги есть на оплату, их можно с кодов будет снять.

2. Basta

Basta новичок

Делайте, всё в Ваших руках.

3. casio

Не понял про то, что в наших руках? У нас в руках нечего нет.

4. Basta

Basta новичок

5. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Ни casio ни я, не являемся руководством. Да нам это и не нужно
    Нам важно чтоб к мнению сообщества, частью которого мы являемся, прислушивались.

casio нравится это.
  6. casio

Ну если дадут финансы ... почему бы и не открыть.

7. casio

Да по сути там и не понять кто в руководстве находиться. Такая мутность иногда напрягает.

Basta нравится это.
  8. Человек 15 кажись в аппарате.Каждый отвечает за определенное направление.Главный гвардеец и он определяет направление.Они точно знают куда идти.В конце месяца должны вроде отчет напечатать.Подождем и сделаем выводы.

Basta нравится это.
  9. Dagget

Dagget новичок

Согласен, что достаточно у монеты достаточно закрытое "сообщество". Для того что бы убедится в этом достаточно посмотреть периодичность появления "юнг" на оф. форуме. Закрытость как я думаю ни к чему хорошему не приведет.

10. id_0.05

Я для себя определил все кто "Команда форума" те и руководство

Вы верно говорите о идее запуска отдельного форума с оплатой
    Не обязательно это должен быть форум крипто-тематики
    Таким образом параллельно можно привлекать тех кто далек от мира криптовалют. Я вообще удивляюсь тому почему до сих пор ни кто не запустит сайт который бы привлекал новых людей не знающих ни чего о крипте.

Казалось что PostCoin позиционируется как социально ориентированная монета которая интегрируется в разные форумы и крипто площадки, но я похоже ошибся.

andbbk нравится это.
  11. Сейчас уже инвест площадка.Думаю что так.Но может и ошибаюсь.

andbbk и Dagget нравится это.
  12. casio

Да я бы так не сказал бы. Сейчас есть все ... но по чуть чуть.

13. casio

Ну с новичками вроде должен был бы крипто компас работать. Но пока он явно это не делает судя по всему.

14. Basta

Basta новичок

Собирались задания переделать, но когда это будет ни кто не знает.
    Пока только экзамен для новичков ввели, но там нужен статус юнги, а это 5000 POST

15. id_0.05

Что нужно было ранее чтоб получать профит с PostCoin?, это публикация постов на Альдборде, теперь на этом форуме, за что ему отдельное спасибо.
    Что нужно чтоб сейчас получать профит с PostCoin?, это инвестирование в него, либо скупать монеты на бирже и иметь доход с POS

Стоимость Юнги сейчас выросла в два раза и равна 5к монет, то есть грубо говоря на Юнгу не заработать, теперь надо покупать монеты. С одной стороны это есть Гуд, но...не рано ли пользователей подталкивают на скупку монет?...

16. casio

А что за экзамен, расскажите в несколько слов, если не трудно.

17. casio

Я уже некоторое время назад предлагал выкупить тот форум. И все по старому сделать. Админу хаба, он нынче думаю как собаке пятая нога.

18. Basta

Basta новичок

Экзамен для новичков

Проект PostCoin запускает обучающую акцию для новичков "Экзамен".
    Пользователи, сумевшие правильно ответить на вопросы, получат 300 монет PostCoin и статус
    гардемарин сроком на 1 месяц. Статус гардемарин дает право получать еженедельные выплаты PostCoin.

Для успешного прохождения экзамена вам потребуется изучить разделы форума: "PostCoin" , "Бесплатные раздачи"
    и "Крипто-Компас". Экзамен состоит из 4 достаточно простых вопросов.

Заявки на экзамен принимаются в этом топике. К экзамену допускаются пользователи
    от юнги до боцмана включительно.

Форма заявки:
    1. Ваш ранг
    2. Адрес вашего кошелька PostCoin

19. Вот это и плохо.Такое ощущение что хотят сразу несколько зайцев поймать.А известно из пословицы есть риск остаться ни с чем.Так что сообществу надо переходить на уровень выше.А то так и останемся на уровне только для своих.

20. casio

Так не понятно кто сейчас свои. Вот что самое ужасное.

21. golovorez

golovorez Директор зоопарка Проверенный

Хм, вроде же объяснил почему нет оплаты именно за посты на форуме монеты.
    По поводу других форумов, мы всегда открыты к диалогу и работа ведется. Но есть админы форумов адекватные, как например на биталке, которые понимают что монета что то стоит и сами покупают ее, а есть люди с понятием дай.
    А вот с дай разговор всегда сложный, что монета получает взамен?
    1. на минутку, у монеты нет премайна, то есть все монеты куплены их держателями, за редким исключением кто накопил на раздачах. Лично вы готовы пожертвовать свои монеты на развитие какого либо форума?
    2. не факт что админ того форума просто не сольет монеты на бирже, так ведь?
    Я конечно понимаю что некоторые очень опечалены тем, что монет на халяву сейчас не особо то и получишь, но если их продолжать давать всем и везде, то курс где окажется?

По кранам говорилось изначально что их скорее всего не будет.

Очень порадовало меня экспертное мнение без всякой конкретики как поднять стоимость монеты в разы, но если не затрудните себя, то можно с конкретикой?

По поводу того что к мнению пользователей не прислушиваются. На минуточку, помните ситуацию с админом алькоинборда? Это был один из ключевых моментов в развитии монеты. Даже голосование тут где то было, так вот по чьему мнению все вышло? Хотя команда криптокомпасса за свои средства была готова делать саплай. Но раз вы считаете что не прислушиваются, то ваше право.

22. casio

Причем тут монеты на халяву... Халява есть, это коды. Только сейчас все время одни и те же их собирают. Новичок если и зайдет, то дыру от бублика он получит. Уже неоднократно предлагал сделать эту раздачу в зависимости от случайного числа. Число номеров у каждого держателя сделать в зависимости от ранга. Пока тишина в ответ.

23. Вряд ли монеты за посты можно считать халявой.Как я понял кроме этого форума на горизонте других не видно.Кстати кран можно сделать на форуме и доступ к нему можно сделать только для держателей.И чем раздача кодов отличается от крана?тем что на кране могут собрать многие а коды ловят пару тройка человек.
    Наши предложения и обсуждения могут со стороны показаться наивными.Но мы не знаем как развивается монета.Куда движется и движется вообще.Ну если вам не нравиться это то можем перестать.И будем просто ждать.

andbbk нравится это.
  24. golovorez

По кодам не знаю ситуацию, не слежу за ней, поэтому не скажу.
    Я не против обсуждения, я только за него как и за конструктивную критику. Но когда человек пишет на полном или неполном серьезе как увеличить курс в разы, ничего не конкретизируя...

25. id_0.05

Куда уж конкретней

Я не эксперт а пользователь, выражающий свое мнение.
    Понимаю что критику слушать не приятно а конструктивную вдвойне.

Но голос сообщества нужно слышать.

26. id_0.05

А вы читайте то что пишут а не то что хотите видеть, и все вам станет ясно, где на полном серьезе а где нет.

27. casio

Да тут по сути такого и не было. Если кто про рост и говорил, то это так мысли в слух были. Руководство должно и это читать. И если есть умный моменты, использовать их.

28. golovorez

Прокачки искусственной не было и нет.
    Если знаете как поднять, так делитесь!

kassex и casio нравится это.
  29. id_0.05

Введите на тестовый период (месяц) монетизацию родительского форума, и увидите результат.

А с флудом должен бороться модератор, не с телками в чате трещать а выполнять свои функции.

30. golovorez

У нас телок нет, есть лишь женский пол.

andbbk и casio нравится это.
  31. id_0.05

Если глаза режет мое выражение, называйте как удобней вам, но это сути не меняет.

ПС
    Благо здесь свобода слова и мнений, в ином бы случаи уже бы по терли сообщения за (не конструктив)

Я лично против вас ни чего не имею, здесь идет нормальный диалог и обмен мнениями, если вам не приятно не читайте, но рот всем не заткнешь.

32. golovorez

Я его никому и не затыкаю. Я лишь хочу услышать конкретику. Сделайте выплаты на форуме это не конкретика. Набежит куча мультов и будет строчить как ошалелые за монетки. Проекту это надо?

33. casio

Ну телки думаю только на форуме канцлера есть ... все думаю поняли о каком форуме речь.
    Насчет оплаты, думаю не большая оплата в размере 1 посткойна на посткойн форуме не помешала бы.
    И насчет чата, думаю его нужно как то отдельно сделать. Иногда там такое твориться.

id_0.05 нравится это.
  34. id_0.05

"Волков бояться, в лес не ходить"

Я не вхожу в команду проекта и не могу знать что ему надо, поведайте нам что нужно проекту?, карту развития и т.п.

Проекту надо чтоб монету скупали на бирже
    Но если весь заработок PostCoin сводится именно к этому, тогда вопрос снят с повестки дня.

35. golovorez

Специально для вас

Postcoin форк для оплаты за посты на форуме

· Postoянное совершенство ·

· Официальный форум · Твиттер · Крипто-Компас · Обозреватель блоков · Кошельки и исходники ·

О проекте

PostCon это инвестиционная компания, использующая блокчейн как базис для своей деятельности. Такой подход обеспечивает прозрачность и публичный контроль проекта. PostCoin это ваш личный анонимный банк, средства которого контролируете только вы. Наша стратегия построена на интеграции успешных бизнес схем в технологию блокчейна.

Ранги PostCoin

Для поддержки долгосрочных инвесторов в системе PostCoin существует 7 рангов от юнги до адмирала.
    Ранги позволяют получать еженедельные выплаты.
    Ранг держателя зависит от количества монет на кошельке и времени их хранения.
    Держатели трех высших рангов (лейтенант, капитан и адмиралъ) получают часть прибыли от совместных проектов
    Крипто-Компас и PostCoin

Получить ранг инвестора можно в этом топике

Проект Крипто-Компас оказывает услуги доверительного трейдинга для инвесторов,
    которые предпочитают минимизировать свои риски. Наибольшую выгоду от доверительного трейдинга имеют держатели инвестиционных портфелей PostCoin (IPP). Условия которые предлагает Крипто-Компас обеспечивают инвестору стабильную прибыль. Процент выплат всегда фиксированный и не зависит от результатов трейдинга.
    Часть прибыли от доверительного трейдинга распределяется между инвесторами PostCoin в виде пассивного дохода.

Криптовалюта PostCoin и проект Крипто-Компас представляют уникальный финансовый инструмент для долгосрочных
    держателей - инвестиционный портфель PostCoin (IPP). В отличии от клиентов банков, паевых фондов и других финансовых сервисов, владельцы IPP в любой момент времени распоряжаются своими активами, ведь все средства находятся в их руках. Инвестиционные портфели PostCoin содержат массу полезных «опций» для трейдеров и долгосрочных инвесторов.
    Вы можете выбрать один из вариантов IPP
    .

Функции IPP:
    + Пассивный доход от общей прибыли проекта
    + Повышенный процент от инвестиций в доверительный трейдинг
    + Страхование инвестиций (от инфляции, от просадки депозита)
    + Еженедельные выплаты

Баунти и бесплатные раздачи

Наш проект стремится охватить максимальную аудиторию, поэтому PostCoin создает широкий спектр предложений: от долгосрочных инвестиций до "классического" заработка на кранах. Все участники сообщества PostCoin могут принимать участие в бесплатных раздачах монет. Для проведения этих акций создан "неиссякаемый" фонд поддержки, 2 000 000 монет участвующих в POS. Добытые монеты расходуются на награды в ежедневных акциях

Интеграция в информационные проекты

Главная цель информационных ресурсов Крипто-Компас познакомить людей с возможностями Крипто-Вселенной.
    Менее 1% живущих на планете людей знакомы с криптовалютами. Между разработчиками стартапов и простыми людьми образовалась огромная пропасть взаимного непонимания. Цель информационных и обучающих ресурсов устранить эту пропасть, став соединяющим мостом между новыми технологиями и миром за пределами криптоаудитории. В данный момент к запуску готовятся два информационных проекта из пяти запланированных.

Характеристики

Mining: Pure POS
    Ticker: POST
    Block Time : 60 сек
    Minimum Stake Age: 12 часов
    Maximum Stake Age : 14 дней
    Stake Rate: 2% фиксировано
    Всего монет : 30.000.000 POST
    Оставшиеся монеты после сжигания : ~ 15.081.003 POST

Обменники

Bitsquare: https://bitsquare.io/ - с версии 0.4.8
    Coinexchange: https://www.coinexchange.io/market/POST/BTC
    Novaexchange: https://novaexchange.com/market/BTC_POST/
    Yobit: https://yobit.net/en/trade/POST/BTC
    Cryptopia: https://www.cryptopia.co.nz/Exchange/?market=POST_BTC

Голосование за добавление

https://c-cex.com/?id=vote

Twitters

https://twitter.com/POSTcoinRU
    https://twitter.com/BelogvardeecM

Форумы

http://community.postcoin.pw/index.php
    https://bitalk.org/threads/4439/
    http://forum.bitcoinfo.ru/viewtopic.php?f=13&t=19969&sid=9c052fcf9c3cb0ac91004e0a861606de
    https://forum.bits.media/index.php?/topic/24194-postcoin-post-pure-pos-monetiziruite-svoe-mnenie/
    https://thealtcoinboard.com/index.php?board=266.0

Английские ветки
    https://bitcointalk.org/index.php?topic=1596189.msg16072784#msg16072784
    http://community.postcoin.pw/index.php#english-localization.3

Группа вконтакте

https://vk.com/clubpostcoin

36. oldminer78

oldminer78 Посткоиновец

я тоже ЗА оплату на форуме постика, надеюсь что ты, как держатель, наравне со всеми поддержишь финансово это начинание

37. randers

randers Провидец=)

Если у вас есть собственные форумы ,пожалуйста подключайте оплату посткоинами)

golovorez нравится это.
  38. casio

Для этих целей как то говоря есть фонд в 2 000 000 монет. Пос от которых приносит доход, его и можно пустить на оплату. Не думаю что один пост за пост, в большую сумму выйдет.

FanatMonet нравится это.
  39. casio

Кстати есть ли какие то результаты по портфелям. Вроде как месяц прошел уже , с момента их внедрения.

40. id_0.05

О фонде я тоже думал, но возможно у "сообщества" какие то другие виды на эти средства...

В любом случаи не будем считать чужие деньги и считать их эдакой вариацией премайна. Наше дело наблюдать и делать определенные выводы

41. FanatMonet

FanatMonet Новичок

Ну 1 ДТ вроде должен где-то в Ноябре закончится,там уже и будет видно какой выхлоп от этого будет

42. casio

Ну будем ждать. Интересен думаю этот вопрос многим.

43. Belogvardeec

Belogvardeec Сервисы

Чего ждать от проекта в ближайшее время:

+ Увеличение еженедельного дохода для ранговых инвесторов
    + Распределение прибыли от доверительного трейдинга среди инвесторов PostCoin (имеющих ранги или портфели)
    + Увеличение призовых выплат в игровых проектах (Покерный клуб и бои в WOT)
    + Акции и обучение для новичков не знакомых с критовалютами
    + Запуск обучающего проекта для крипто-трейдеров (для инвесторов PostCoin)
    + Тестирование сервиса криптоаналитики (прогнозы, инсайды для инвесторов PostCoin)

И новая плюшка: "Страховые лоты".
    Вы сможете застраховать свой депозит на прибыль.
    Допустим вы приобрели 200 000 монет и хотите быть уверенным в том, что сможете их продать по значительно более высокой цене через месяц.
    Эта услуга гарантирует вам обмен монет по высокому курсу. Страховые лоты будут выставляться в первых числах каждого месяца.
    Доступ к этой услуге будут иметь держатели инвестиционных портфелей PostCoin. В ограниченном варианте, "страховые лоты" будут доступны ранговым инвесторам PostCoin. Ранговые и портфельные балансы этой услугой не страхуются.

kassex и Иванович нравится это.
  44. Так получается что цена все время будет расти.Завтра дороже чем сегодня.Уже интересно.Ждем-с

45. casio

Ну можно тут получить доход , а от инвест портфеля получить убыток. Посмотреть нужно на их первые результаты

46. oldminer78

oldminer78 Посткоиновец

Произведены выплаты за активность игроков:

Dragon_Van, 150 postcoin.
    Arget07, 100 postcoin.
    andbbk, 150 postcoin.
    vlad, 50.
    In_VarianT, 150 монет за активность, 150 за регистрацию на форуме.
    Хитману и Аленке награда после регистрации на форуме.
    Всем перечисленным начислены бонусы от адмирала Ольда, которые будут выплачены по завершении игровой недели.
    Отдельное СПАСИБО, ЛиквидаторуОленей ))
    Незарегистрированным на форуме PostCoin танкистам, не имеющим кошельков, награда авансом присваиваться больше не будет.

Иванович нравится это.
  47. krot666

krot666 Постоянный пользователь Проверенный

Ребят, а как получить адрес кошелька для этой монеты?
    Скачал отсюда, Винда ошибку при запуске экзэшника выдала и всё.

48. oldminer78

oldminer78 Посткоиновец

попробуй отсюда https://github.com/PostCoinDevelopers/PostCoin/releases/tag/v1.0.2.0

49. Первый прибыльный результат не гарантия что так будет и дальше.Вот на историю торгов посмотреть.Как торгует с чем торгует на сколько рискует вот это дало больше чем просто результат.Но эту инфу мало кто выкладывает.

50. casio

Ну пока вроде вообще не каких результатов нет.

51. 26 ноябра окончание торгового периода.Тогда и будет ясно.А пока только предположения.Но думаю первый будет с прибылью.

52. FanatMonet

FanatMonet Новичок

Ну давненько гвардеец писал что вроде прибыль 10% была от депо. Хотя самому интересно сколько будет выделено на долю инвесторов.

53. Я вроде читал что план он выполнил и впереди еще месяц торгов.Но у него неудачный закуп был трампа по 2300.Думаю он слил их сразу потому что сейчас цена уже 1700.Думаю минимум он возьмет.Правда на долю пайщиков не так много перепадет.Но самое главное чтобы удачные торги его продолжались.

54. FanatMonet

FanatMonet Новичок

Ну это будет известно когда всем их доли переведут
    Да Трампа что-то конкретно слили,но ниже 1500 точно не уйдёт,сам в нём ещё сижу частью купленной по 3к

55. Я с него вышел вовремя.Вот только в других застрял.Повышение битка не кстати произошло.Сейчас вообще на бирже ситуация хренова.Завести средства не могу так как атака на сеть идет(платить комиссию повышенную не хочу) а то что на бирже застряли на монетах.Вот сижу и жду когда ордера сработают.

56. FanatMonet

FanatMonet Новичок

Только что пересмотрел историю,оказывается не всё так плохо сейчас средняя цена Трампа у меня в районе 1950 сатош:) А вот про другим монеты тоже такое есть у меня

57. Belogvardeec

Belogvardeec Сервисы

Увеличение еженедельных выплат инвесторам PostCoin

Со следующей недели будут повышены выплаты для лейтенантов, капитаном и адмиралов:
    лейтенант 160 (было 150)
    капитан 275 (было 260)
    адмиралъ (400)[/size]

Выплаты проводятся в этом топике

FanatMonet и kassex нравится это.
  58. casio

Все отлично конечно. Но может еще какой то ранг сделать перед адмиралом. А то на адмирала я не соберу монет, и как то интереса нет уже к рангам

59. FanatMonet

FanatMonet Новичок

Это сложно,только если какой-нибудь вице-адмирал или тому подобное,но скорее всего не будет ведь всё прощитовалось именно при такой схеме

60. casio

Ну можно капитан 2 ранга, капитан 1 ранга. 100 000 монет и 125 000 монет

61. FanatMonet

FanatMonet Новичок

Ну не нам это решать,если захотят то могут и сделать,правда если это делать то надо переписовать и выслуги и прочее

62. Старший офицерский состав: Капитан 3 ранга
    Капитан 2 ранга
    Капитан 1 ранга
    Высший офицерский состав: Контр-адмирал
    Вице-адмирал
    Адмирал
    Адмирал флота

Что из этого добавить можно.На адмирала 4 места осталось.Из капитанов необходимое количество монет у 3х.Так что там одно место осталось.Но него претендует 4 чела.Кто первый тот и станет последним адмиралом,если из рангов пониже не опередят.Данные правда на 20 октября.

63. casio

А в это время какой то не хороший человек сливал свои монеты ....

64. randers

randers Провидец=)

сейчас это просматривается по многим форкам.

65. Belogvardeec

Belogvardeec Сервисы

Страхование прибыли для инвесторов PostCoin (анонс)

Страхование прибыли для инвесторов PostCoin

Со следующего месяца инвесторам PostCoin будет доступно страхование прибыли. Это значит что вы сможете "запрограммировать" монеты PostCoin на гарантированную прибыль. Услуга будет доступна держателям инвестиционных портфелей (IPP) и для ранговых инвесторов (от лейтенанта). Ранговые и портфельные балансы этой услугой не страхуются.

+ Страховые лоты будут доступны с 1 по 5 ноября.
    + Общий страховой пул составит 500 000 PostCoin
    + Страховые выплаты доступны с 15 по 20 декабря 2016г.

Подробности в этом топике

FanatMonet, randers и Иванович нравится это.
  66. Mento

Mento Облако

А, чего вы так переживаете. Проектом была определена возможность продажи ранга. Когда настанет момент, возможно кто-то захочет поторговаться. Дайте эту возможность людям, зачем сразу ломать систему, подстраивая ее под кого-то?

67. Кто что ломает?Один из держателей монет выразил свое мнение,другой предложил свой вариант.И что здесь поломали?А так если посмотреть то идея имеет смысл.Место среди адмиралов осталось одно можно сказать(трое капитанов уже набрали необходимый минимум),а него претендуют 4 капитана и еще куча народа из лейтенантов и так далее.Если ввести промежуточный ранг то будет еще один стимул для накопления монет.Разве плохо?думаю нет.Но это только предложения.Выбор за командой проекта.

Mento нравится это.
  68. Mento

Mento Облако

Так вот я говорю, пускай поторгуются, зачем сразу создавать промежуточные места.
    P.S. Я не обвиняю вас в том, что вы что-то ломаете или собираетесь ломать. Просто предлагаю поработать по старой схеме, если она окажется не перспективной тогда предлагать изменения. И, конечно же, последнее слово за командой.
    P.P.S. Допустим я тоже капитан, на ранг адмирала в перспективе НЕ претендую.

69. Я вот хочу стать адмиралов.Только не хватает 60к монет.Надеюсь успею.Но если нет выкупать тож не собираюсь.Лучше эти деньги на благотворительность отдать.

andbbk и Иванович нравится это.
  70. oldminer78

oldminer78 Посткоиновец

Произведены выплаты бонусов танкистам от Ольда.
    Dragon_Van, 150 postcoin, за командование и пользу.
    andbbk, 150 postcoin, за постоянное присутствие и пользу.
    In_VarianT, 200 монет за воина.
    AleNka, 200 за эпичность.

Poly и Иванович нравится это.
  71. Иванович

Иванович Постоянный пользователь

:D..это как? эпично переехала кого то?))

Poly нравится это.
  72. Poly

Poly новичок

Ага))) интересно узнать, как делать "эпично"?))))

73. casio

Ну а так был бы еще один ранг, капитаны бы еще монеты бы вывели бы из игры.

74. id_0.05

Я бы систему рангов оставил если можно так сказать девственно не изменой
    С развитием PostCoin монета будет дорожать и достижимость рангов неизбежно станет все трудней что закономерно, и будет такой момент что даже "Юнга" будет обходится в не малую сумму

Главное чтоб в стоимость самих рангов не вносили ценовые правки, как было с "Юнга", считаю это лишним так как у монеты еще очень мало держателей начального уровня

75. randers

randers Провидец=)

Ценовые правки были ко всем рангам.

76. Если не ошибаюсь их уже один раз поднимали.Адмирал в самом начале был 100к монет сейчас до 150 подняли.
    Вот по этой причине я думаю наоборот надо ввести пару новых рангов на высших уровнях не трогая низшии.Допустим после капитана ввести 1 и 2 ранг соответственно с монетами 100к и 125к монет.

randers нравится это.
  77. Basta

Basta новичок

Когда оно ещё наступит такое дорожание, что будет трудно купить ранг? И наступит ли вообще?

78. casio

Тоже верно. Сейчас любой может не спеша ранг получить.
    Да и как то такой момент как польза от ранга размыта.

79. id_0.05

Монета пережила можно сказать перерождение, и существует крайне небольшое время.

Можно с многим чем спорить, о том как развивается монета и каков курс развития выбрало руководство но все это можно списать на возраст PostCoin
    Она в процессе "взросления" обретет себя, направление по которому будет идти и естественно желаемую ценность

PS
    Я люблю её имя PostCoin, больше ни к чему не привязан, ах да еще к балансу в кошельке;)
    Скажете глупость привязываться к имени криптовалюты?, в свете того разнообразия имен в мире криптовалют, возможно и так...Но если есть что то неизменное в проекте то что тебе нравится, ты начинаешь верить в него, даже вопреки логике...

Не стоит конечно так поступать всегда и со всеми проектами, но иногда можно себе позволить, главное чтоб бюджет позволял такую "любовь":)

80. casio

Большой плюс посткойн в том что руководство ее не бросило в первые месяцы, как обычно с другими бывает.

81. id_0.05

Тут еще нужно заметить одну деталь касательно дивидендов ранговым держателям

Мне например не нравится что дивиденды не фиксированные, то есть все идет в пересчет в сатоши, скажем сейчас дается 50 монет энному рангу, а завтра когда монета подорожает то могут дать уже 30 монет, что в сатош эквиваленте я буду получать все тот же бонус...То есть ждать что за ранг за который я получаю 50 монет я буду зарабатывать больше в перспективе удорожания монеты, не приходится, так как только монета начнет дорожать то количество PostCoin монет урежут

82. casio

Дивиденды вроде и не платили не когда...

83. id_0.05

Это я так называю еженедельные раздачи ранговым держателям.
    Там просто была оговора что размер награды не фиксирован и будет изменяться в зависимости от стоимости PostCoin
    Хотя таков подход не правильный...
    Сейчас 50 монет по курсу 333 сат это 16,650 сат
    Когда монета подорожает вдвое, держателю заплатят не 50 а 25 монет, и он в итоге получит все те же 16,650 сат

84. Dagget

Dagget новичок

Насколько я понял идея с ранговыми держателями появилась для того что бы хоть как то прогнозировать эмиссию монеты. Или есть еще какие то цели?

85. id_0.05

Я бы сказал не прогнозировать, а стимулировать эмиссию)
    Ты же копишь монету но не сливаешь а держишь в POS, за это получаешь вознаграждение. В ином случаи без перспективы получать от сообщества "дивиденды" за держание мало кто бы согласился ради одного POS скупать молодую монету, не спекулируя ею на бирже

86. randers

randers Провидец=)

Скоро вы сами все увидите )) Грядут перемены в лучшую сторону)

87. casio

Ну раньше были задания. И за их выполнение платили монеты в зависимости от ранга. Сейчас это все заменили на пенсию в понедельник. Размеры там такие что смысла гнать на ранги вообще нет.
    а вот проценты от дохода компаса вроде еще не кому не платили.

88. Ждем конца ноября.Надеюсь приятно будем удивлены размером дивидендов.
    Тоже видел так мельком в чате про то что грядут перемены.Да и здесь тоже проскальзывало.К концу года грядет светлое будущее)))

89. casio

ну так там будут дивиденды от инвест портфелей

90. 30% от дохода трейдера (не путайте с общим доходом) будет направлено на выплату трем высшим рангам.Точно не помню,но на тапке в теме гвардейца про трейдинг такая инфа проходила.

91. casio

А с чего платить , если к примеру человек инвест портфель не взял себе. что то вы путаете тут.

92. Ну это вроде считается как доход сообщества и его перераспределяют между держателями монеты
    Вот с форума:
    30% от моей личной прибыли будет распределено между инвесторами PostCoin согласно их рангам, после завершения торгового периода.

93. casio

ключевое слово инвесторы ...

94. FanatMonet

FanatMonet Новичок

Так пропорция же есть,подорожание в 4 раза,уменьшение выплат в 2 раза

95. FanatMonet

FanatMonet Новичок

Это то которое строили и не достроили? Коммунизм?;)

96. KoBaTeJIb

KoBaTeJIb новичок

да, меня тоже напрягло слово инвесторы.... что под ним понимать, либо мы все инвесторы, либо только те кто портфели имеет?

97. casio

Только те кто портфели купил, тот и инвестор. А доход от компаса еще не кому и не платили. По факту его вроде и нет как.

98. FanatMonet

FanatMonet Новичок

Так по сути дела все мы инвесторы,ведь мы каждый вложил какую-то сумму денег в проект через покупку монет

99. casio

Ну по сути так. Ну тут речь идет про проценты от инвест портфельной программы.

100. id_0.05

Это верно и сама программа работает отдельно от монеты PostCoin
    Инвест портфели это инвестирование непосредственно в Крипто-компас