Postcoin [POST] - форк для оплаты за посты на форуме

Тема в разделе "Альткоины (форки)", создана пользователем golovorez, 13 май 2016.

1. Иванович

Иванович Постоянный пользователь

а вобще ранг должен накладывать какие то обязательства?..ну если это в целом рассматривать...

2. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Да, обязательство одно, это сумма которая привязана к рангу, должна быть постоянно присутствовать на балансе рангового адреса и участвовать в POS
    Больше ни о каких обязательствах не знаю

3. Иванович

я об участии в сообществе,о выполнении каких либо действий по развитию.

4. Можете предложить свои услуги по развитию монеты.Возможно что ваши навыки и знания понадобятся сообществу и вас определят на какое то направление.Но ничего обязательного,кроме сказанного выше, нет.

5. Иванович

понятно.
    \

6. Belogvardeec

Belogvardeec Сервисы

Видимо очень качественную траву здесь курят инвесторы PostCoin, раз дошли до таких выводов)
    Задавайте прямые вопросы, а я постараюсь ответить на них однозначно, чтобы не возникало лишних домыслов.

7. id_0.05

Не принимайте слишком близко)
    Если народ обсуждает PostCoin и Крипто-компас, значит ему интересно.

Мнений много, и да влияние пресловутой травы...тоже нельзя списывать со счетов, я и сам не редко противоречу самому себе, но важно то что в дискуссии рождается истина и формируется взаимопонимание внутри сообщества.

8. 30% от моей личной прибыли будет распределено между инвесторами PostCoin согласно их рангам, после завершения торгового периода
    .-- это касается только инвесторов или что перепадет и держателям?

Есть ли в планах введение промежуточных рангов между капитаном и адмиралом?

И по страхованию -- для капитана нужно 4к монет.Я должен их перевести вам или они остаются у меня?
    на указанный день цена монеты 400 и выше -- эти 4к пропадают или возвращаются ?

9. Belogvardeec

Belogvardeec Сервисы

1. На форуме PostCoin создан специальный топик по выплатам пассивного дохода от доверительного трейдинга. В нем указаны группы инвесторов на которых будут распространяться эти выплаты.
    Первый торговый период завершится 26 ноября. Выплаты инвесторам будут произведены 2-3 декабря, чтобы дать возможность получить ранг, тем кто "проспал". Поверьте, такие ребята обязательно появятся)

2. Гипотетически это возможно, за счет уменьшения максимального штата капитанов и лейтенантов. Скажем добавить в систему 10-15 командоров.
    Но на сколько это будет востребовано? Дело в том, что в ближайшее время у нас заполнится "слот" по адмиралам и мы активируем возможность передачи рангов внутри системы. Это может быть интересно инвесторам, желающим продать ранг.
    Сейчас основной акцент смещается в сторону инвесторских портфелей (IPP). В ближайшее время они получат новые выгодные опции.
    Для Компаса IPP более выгодны, так как повышаются возможности инвестирования в рекламу и поддержку инфраструктуры PostCoin. Кроме того дополнительные инвестиции позволяют увеличить фонд выплат и поощрений, что в свою очередь повышает инвестиционную привлекательность проекта.

3. Взнос это плата за страховку, он не возвращается.
    Страховые лоты это новая услуга и она требует отладки чтобы получить оптимальный, устраивающий всех результат. Это новый подход к увеличению капитализации PostCoin через "программируемый памп", в котором могут участвовать инвесторы, то есть те , кто уже долго поддерживает проект своим участием (имеет ранг или портфель). А вот краткосрочные спекулянты остаются в.. за бортом.
    Эта схема более справедлива и основательна, чем классический памп, который часто приносит проекту больше вреда чем пользы. Компасу не столь важно по какому курсу выкупать монеты, это не сыграет существенной роли. Но в первую очередь, мы отстаиваем интересы инвесторов, а не краткосрочных спекулянтов.

FanatMonet и kassex нравится это.
  10. Belogvardeec

Belogvardeec Сервисы

я извиняюсь за излишнюю эпичность)
    Знаю что многие из вас в проекте с самого начала, вы видели через какие бури пришлось пройти этой монетке, сколько вреда сумел причинить старый дев. Но не смотря на все эти потрясения, сообщество PostCoin показало себя с самой лучшей стороны. Cформировалось надежное ядро инвесторов, которые верят в проект. Я уже говорил, PostCoin развивается по формуле: "Выгоднее хранить - чем продавать". Нам не всегда удается выдерживать это правило, но это главная цель и основной "параметр" развития.
    Большинство проектов созданы по схеме памп\слив, это ведь очень просто. Устроил насос, слил на пике, создал новую монету и так по кругу.
    А PostCoin постоянно ищет возможности для повышения инвестиционной привлекательности проекта. Число инвесторов последовательно увеличивается. Качественный состав меняется в лучшую сторону (от спекулянтов монеты уходят к инвесторам).
    Этот процесс не бывает быстрым, но это настоящий надежный фундамент. Только на такой крепкой основе можно построить высокое здание.
    Заполнение "верхних ранговых слотов" имеет и еще один важный плюс. Ценность высших рангов будет повышаться в зависимости от внутреннего спроса. А увеличение количества ранговых держателей создает дефляцию, что естественным образом толкает курс вверх.
    Благодаря постоянному выкупу монет на биржах, фонд Компаса значительно увеличился, это дает возможность поддерживать выплаты для большего количества ранговых инвесторов. При этом мы сможем сохранить премии даже при значительном повышении курса.

11. FanatMonet

FanatMonet Новичок

Непорядок,на Йобите пост по 311,а на лайве по 368 и никто не додумался скупать на Йобите и продавать на лайве;)

12. id_0.05

Насчет скупать согласен, а вот продавать...

PS
    Не спекулирую постами, для этого есть монеты к которым я ни морально ни финансово не привязан :)

13. casio

casio Постоянный пользователь Проверенный

А что есть дураки кто покупает по такой цене.
    Покупная цена там стоит 315 сатох

14. FanatMonet

FanatMonet Новичок

Ну так никто же не мешает выставить ордер:) тем более что обороты есть

15. если говорит про юбит так там сейчас ордер на покупку стоит 310,на продажу 314.и не большие стенка стоин на 295.На данный момент можно смело на ставить на покупку чуть выше это стенки и даже ниже.Так как на биржу время от времени кто сливает монеты.
    0,1 битка в сутки.Это оборот?Несколько дней держался на 0,5 я думал неужели кто то обратил внимание.Но увы все вернулось на свои круги.

16. FanatMonet

FanatMonet Новичок

Ну так я про лайв говорил,а не про йобит;)

17. casio

Ну поставил там ордерочек
    посмотрим найдуться ли наивные буратино на лайве

18. FanatMonet

FanatMonet Новичок

Ну так Буратино надо покритиковать ненавязчиво,да и вообще наставить на путь истинный

casio и kassex нравится это.
  19. casio

Кстати как то 350 000 блок прошел не заметно мимо нас.

20. А что в нем такого необычного?Повышенная награда?или просто блок и все?

21. casio

Просто блок. Просто не каждый форк до таких параметров доживает.

22. id_0.05

Монета активно посится, поэтому и не удивительно что рубеж был так быстро преодолен. Это позитивный момент что пос работает полным ходом и монету не сливают особо

23. oldminer78

oldminer78 Посткоиновец

okela, ранг матроса подтвержден.
    rus23kav, ранг лейтенанта присвоен.
    greek1313, ранг юнги подтвержден.
    lega46141, присвоен ранг адмирала!

24. casio

Кстати сегодня не большой взлетик был. кто то затаривался товаром на юбите

25. FanatMonet

FanatMonet Новичок

Ну может кто на капитана купил,или капитан на адмирала,или для портфеля,да много вариантов

casio нравится это.
  26. casio

вариантов много, я лично за каждый из них. и желательно чтобы они каждый день были ...

27. id_0.05

На самом деле главное испытание для PostCoin еще впереди...
    Когда цена выйдет на рубеж в 1к тогда многие начнут по тихому сливаться, и чем выше будет ценник тем больше будет "пробоина в обшивке корпуса" PostCoin. Но через это нам придется пройти.

28. casio

Если будет 1 000 сатох цена, я еще подумаю сливать или нет. Ибо пос будет хорошую прибыль приносить.

29. id_0.05

Вот поэтому встряска неминуема, а представьте тех у кого по 100к монет...а ведь ценник в 1000 сат не предел. Тут вон 400 сат прыгнуло и вон как все задергались...

30. Пока спрос на бирже очень маленький.В стакане стоит ордеров всего на 77к монет,а на продажу 135к. Всплеск появляется когда кто покупает крупную партию.Хотя можно выставить ордера на покупку по меньшей цене и немного подождать.Возможно это был выкуп со стороны сообщества.

31. casio

В любом случае все уже в норму пришло. Я только второй день злой хожу. Слил вчера монеты по 315 сатох и тут же их рост пошел.

32. FanatMonet

FanatMonet Новичок

Ну вот когда выйдет,тогда и будем говорить

casio нравится это.
  33. casio

Самый правильный вывод.

34. id_0.05

В отношении к PostCoin тут такое вообще сложно спрогнозировать...
    Но меня заинтересовало то что говорил Белогвардеец о "программируемом пампе", я так понимаю что в будущем инвесторы сами смогут провоцировать памп, так сказать действуя по какой то еще не виданной стратегии..

35. Да там все просто.На данный момент скупите 4-5 к монет и передайте в виде страхового полиса гвардейцу.через месяц вам выплатят из расчета 400 сатошек за монету.Сообществу таким образом убивает сразу двух зайцев.С одной стороны выкупаются монеты. с другой на биржах появляется спрос что и толкает цену вверх.Скорее всего каждый месяц цена для обратного выкупа будет подниматься.Это и называется программируемый памп.Вот и вся фишка.

36. id_0.05

Ну может все так и есть, но не важно то как выглядит сам механизм, просто или сложно, важен эффект от этого и частота

Если будет стратегический подход то в итоге будут и овцы целы и волки сыты) а не предсказуемый курс тоже не есть хорошо, ну местами даже не профитно)

37. Вся стратегия последних нововведений к этому и сводиться.Контролируемо поднимать цену на монету.Инвест портфели и страховка.Я уверен что все сейчас ждут первых результатов по трейдингу.На втором этапе будет больше вложений.Да и со страховкой будет тоже самое.Так что цена спок может до 500 сатошек подняться.

38. Dagget

Dagget новичок

Самое время фиксировать прибыль:) Все равно достаточная закрытость монеты настораживает при мизерной капитализации. Повторяется вариант одной не безисвестной монеты, только масштабы меньше

39. casio

Пока рано фиксировать ее. Результатов то по сути еще нет. Если какой то сибиряк смог за 2 000 сатох сделаться, почему к примеру посткойн не может это сделать.

40. id_0.05

Да но почему то "сообщество" ака команда проекта, считает инакомыслящих обкурившимися травой параноиками...

Меня тоже многое настораживает, и чтоб мое мнение поменялось, должны произойти некоторые события, а не выступления "команды"+"сообщества" дающих понять что я параноик.

PS
    Подхожу к проекту без фанатизма, чего и всем настоятельно рекомендую.
    Техническая часть проекта практически безупречна, а вот непрозрачность персоналий настораживает, тут с вами соглашусь

41. casio

Тоже самый подход у меня. Предпосылки для роста. Осталось только его дождаться.

42. oldminer78

oldminer78 Посткоиновец

покажите мне хоть один проект где "персоналии" прозрачнее чем у нас, двери для всех открыты, приходите, творите, приносите пользу и будете в курсе всего что происходит с монетой, если же вас смущает отсутствие паспортных данных, то извините...

43. randers

randers Провидец=)

Тоже не пойму ,про какую тут закрытость глаголят)
    Все предельно открыто и понятно ,кому не понятно ,разжуем )

44. golovorez

golovorez Директор зоопарка Проверенный

Есть такая профессия - посты на форумах за оплату писать, не мешайте людям зарабатывать:D

randers нравится это.
  45. id_0.05

Писать посты мало, нужно писать интересные посты, такие чтоб вызывали интерес и подхватывались другими пользователями;)

Касательно прозрачности проекта...Сразу предупрежу что это не упрек а трезвый взгляд

Мы имеем монету PostCoin отжатую у недобросовестного DEVa
    Сейчас проектом руководит Белогвардеец (мы так полагаем)
    Мы не знаем текущего DЕVa монеты, так же мы не знаем предыдущие его проекты, если таковые имелись.

Мне не нужны паспортные данные руководства проекта НО знать имена хотелось бы.

"Команда" агитирует инвестировать в проект, сразу хочу сказать что я подчеркиваю агитирует а не заставляет (чтоб не говорили, вас ни кто не заставляет), но как я могу инвестировать в проект когда я даже не знаю имен его руководства. Да может "Избранные" и знают но я похоже не вхожу в их круг.

PS
    Исходя из выше изложенного, я отношу себя к спекулянтам PostCoin, нежели частью сообщества "семьи". Я оставляю за собой право дальнейшей критики проекта, тем самым побуждая команду к постоянному развитию и движению вперед.

46. создателя битка тоже никто не знает.Есть имя и все.Но это не останавливает миллионы о его покупки.Гвардеец может назвать любое имя тем более паспортных данных не требуются.Проектов ранних у него скорее всего не было.Просто понравилась идея как и нам всем вот он и взялся за дело.команда монеты умелая и самое главное они знают куда и как идти.Так что все впереди.Ну а если что не понравиться всегда можно выйти.Тем более многие из нас точно в плюсе.

golovorez нравится это.
  47. casio

Дело не в постах. Просто реально уже все запутались кто в руководстве и за что он отвечает.

48. id_0.05

Извиняюсь но сравнивать Bitcoin и PostCoin, не корректно. Если перед вами пал выбор в какой банк сделать депозит, в тот который работает десять лет, или в тот который вчера открылся, то думаю выбор будет очевидным. Но суть не в этом и не нужно именно к этому все сводить

То что команда хорошая это понятно, она у всех хорошая, а вот насколько надежная, это покажет время.

По поводу имени, понятно что оно может быть псевдонимом, но это одна из частей "пазла" что не складывается в моей голове

PS
    На своем примере я показал чего на мой взгляд не хватает проекту чтоб стать более расположенным и открытым. Есть "пробелы" и их нужно заполнить

49. Но в биток тоже не сразу поверили.Не так ли?Если никто не поверил бы банку которому уже 10 лет вряд ли он смог бы столько проработать.Наши родители же в нас поверили.Они же не знали кто из нас вырастет?Но они в нас поверили.Вот так и с этой монетой.Давайте просто поверим им и дадим им шанс.Конечно прозрачность не помешала бы. Думаю со временем все будет.И этот пробел восполнят.

50. FanatMonet

FanatMonet Новичок

Вот только не надо сравнивать ананас и огурец,Сатоши создал биткоин благодаря только своей идеи,а вот потом уже стали появляться форки по подобию и так далее

51. FanatMonet

FanatMonet Новичок

Впринципе эта проблема решается составлением и выставлением списка людей и то за что они отвечают,наглядно и полезно

casio нравится это.
  52. и что люди в нее сразу поверили?так повально стали все ее покупать?
    И то и другое люди покупают.Кстати ананас мне не нравиться и не только мне,но это не значит что это плохой фрукт.
    Ключевые слова.Но никто как видно не собирается этого делать.

53. FanatMonet

FanatMonet Новичок

Ну,не сразу,но кто начал покупать в 2009-2011 годах те в шоколаде по шею;)
    На вкус и цвет,все фломастеры разные

54. zeman

zeman новичок

Пришло время вывести ПОСТ! Кто поможет?

55. id_0.05

Есть где то тут темпа от Рандерса по выводу Постков, поищите

PS
    Вот же он)
    https://bitalk.org/threads/5770/

56. randers

randers Провидец=)

Выводы временно (надеюсь) не произвожу.
    Мне не понятна ситуация с выводом от админа ,некоторые заявки висят больше недели((
    Когда в теме указано ,что вывод происходит раз в три дня ((

57. id_0.05

Понимаю.
    Сегодня ему отписал в ЛС с заявкой о выводе, как договорились, но пока что вывода нет. Видимо у админа совсем времени нет, так что надо подождать

58. zeman

zeman новичок

Ну и как тогда их вывести? Нужны только ПОСТЫ!

59. id_0.05

Подождем админа и он лично выведет, с этим проблем нет.

60. zeman

zeman новичок

Ему в личку писать о выводе?

61. id_0.05

Думаю сначала связаться в чате, потом уведомить про ЛС

62. casio

ну если вы входите в группу держателей, то админ вам сделает вывод. Иначе нет. Есть чат бот, можно там пос на сатохи сменить.

Jerar нравится это.
  63. zeman

zeman новичок

Значит прийдется чат бот использовать. Плохо что меняй а потом опять меняй.

64. randers

randers Провидец=)

отпишите в личку произведу обмен

Jerar нравится это.
  65. Досрочное завершение торгового периода по ДТ
    Прибыль пула превысила 50% , поэтому торговый период завершается досрочно.
    Выплаты будут проведены 17.11.2016
    30% от прибыли Крипто-Компаса будет распределены между инвесторами PostCoin согласно их рангам и портфелям

Завтра опубликую отчет.

Ждем отчета и собираем сатошки на деп.)))

casio и FanatMonet нравится это.
  66. oldminer78

oldminer78 Посткоиновец

Ne4To, ранг лейтенанта подтвержден.
    Dimniki198 и agranom, присвоен мичман.
    gamma, поздравляю с адмиралом!
    KoBaTeJIb и okela, становятся боцманами.
    greek1313, ранг лейтенанта подтвержден.
    siris, присваивается матрос.
    crypto_INVEST и Yoba, подтверждаю капитана.

okela и Иванович нравится это.
  67. id_0.05

Ух ты как приятно) узнал не с основного форума)
    Благодарю за оперативное извещение)

68. casio

Ну вот все адмиралов полна коробочка.

69. Poly

Poly новичок

ты НЕЧТО?))))

70. id_0.05

Он самый :)

Думал ты знаешь), ты должна была догадаться по аватаркам с роботами:)

PS
    А так то отличная акция с рангами, возможно я еще успею апнуться еще)

71. Poly

Poly новичок

Нет!!! я понятия не имела)))) Я поражена и даже удивленна)) Честно) Сейчас..у каждого второго роботы)))
    Да и после твоего последнего сообщения))) даже возмущенна была на Нечто:D!!)))

72. FanatMonet

FanatMonet Новичок

да,он у нас такой,шифруется:D

73. casio

Да какая разница кто где кто.
    Акция .... Новички скупайте монеты и получайте ранги пока дают.

74. Poly

Poly новичок

Да я уже поняла...что ВСЕ тут какие то шифровальщики)))) агенты!!!

Вот разве добропорядочный крипто гражданин)))) так делает?)))))

Иванович нравится это.
  75. поздравляю всех с новыми званиями.
    жаль не успел.будем надеяться на дополнительные места))
    Все еще ждем отчета.

76. Poly

Poly новичок

Для меня имеет значение, но на вкус и цвет, у каждого свое мнение))

77. randers

randers Провидец=)

Продам позицию адмирала ,запрыгивайте пока не поздно))

78. Иванович

вот она детская непосредственность во всей красе)
    аукцион?))

79. Poly

Poly новичок

а тебя я только по фото узнала))) Иванович)))

Иванович нравится это.
  80. Иванович

доча рисовала)..

Poly нравится это.
  81. randers

randers Провидец=)

можно и аукцион) Какая стартовая цена?)Какой шаг ставки?)

82. Иванович

ну откуда мне знать,лот ты выставляешь)..а шаг ставки пусть определяется спросом)

83. randers

randers Провидец=)

боюсь ,когда будет спрос ,то и цена будет заоблочная))

84. Иванович

выставляй)..посмотрим:D что за цену спрос даст)

randers нравится это.
  85. Poly

Poly новичок

Да ладно))) сколько лет доче??? очень недурно)))

randers нравится это.
  86. randers

randers Провидец=)

Изначально ценник был в 3.5 битка) Боюсь,что из присутствующий ,мало кто осилит данную сумму.

87. Иванович

15..художку в этом году заканчивает -выпуск

88. цена должна быть адекватной.Зачем платить заоблачную цену если потом окупаться будет лет 100))

надеюсь шутишь?

89. randers

randers Провидец=)

инвестиции на начальном этапе ,всегда риск)

90. Poly

Poly новичок

Хоттабыч...тебе денюжки нужны??? :(

91. Иванович

ну кто знает сколько серых кардиналов на форуме сидит..главное тему создать,а там как масть пойдет))...БГ думаю в шоке будет,от таких аукционов)))

92. randers

randers Провидец=)

Денежки всегда нужны) Тут фактор в другом скорее )
    Что касательно адекватности данной цены , учитывая курс по которому мы идем ,это вполне адекватное предложение)Естественно при условии того ,что благами ранга вы будете пользоваться)

93. randers

randers Провидец=)

почему же в шоке?) Данное предложение есть) Нужен претендент ,сделаем)

94. Poly

Poly новичок

я тебе сейчас долг верну)))))

95. Иванович

а в чем профит от адмиральства за такую цену?

96. randers

randers Провидец=)

ой да не надо)) Заработаем , благо для все этого есть возможности))
    На данном этапе за такую цену ,профита вы не почувствуете ,здесь если только на долгосрок )

97. FanatMonet

FanatMonet Новичок

а вот мне прятаться не от кого:D я везде фанат:D

98. FanatMonet

FanatMonet Новичок

вот когда выхлоп от ДТ увидим,тогда и можно будет думать(лично мне и капитана хватает)

99. casio

Я уже писал выше что пока еще смысла от рангов особых нет. Ну только может будут платить чуть больше монет в понедельник. Тоже жду результатов с ДТ.

100. id_0.05

Прямая выгода для ранговиков сейчас именно идет с выплат по понедельникам, это если не участвовать в каких либо акциях и т.п. а быть просто "акционером", что меня вполне устраивает

Ну а бонус от такого баланса естественно это POS, конечно тому кто им занимается