Postcoin [POST] - форк для оплаты за посты на форуме

Тема в разделе "Альткоины (форки)", создана пользователем golovorez, 13 май 2016.

1. andbbk

andbbk Редкая сволочь

ладно...хотелось бы узнать о новых идеях по поводу поста

2. andbbk

andbbk Редкая сволочь

почему? разве пост он плохо раскручивает?

3. FanatMonet

FanatMonet Новичок

и этот же совет который чуть не угробил курс

4. FanatMonet

FanatMonet Новичок

в том то и проблема что за пределы Рунета надо выходить чтобы было что-то серьёзное

5. Монетка до 450 выстрелила.Кто то на 200к закупился.К новому году 500 или 1000?

6. andbbk

andbbk Редкая сволочь

ну как я понимаю Поли делает для этого все

7. andbbk

andbbk Редкая сволочь

где она так выстрелила? что то не нашел пока

8. на юбите кто то 250к скупил оптом она и поднялась на 450.И встала.

9. casio

casio Постоянный пользователь Проверенный

Увы поддержки нет. Так что все обратно вернется завтра днем.

10. andbbk

andbbk Редкая сволочь

вы видели как пост прыгнул на йобите??? с чем это связано? как думаете, памп или что то другое?

11. FanatMonet

FanatMonet Новичок

на этот вопрос может ответить только тот кто их покупал

12. FanatMonet

FanatMonet Новичок

посмотрим,на лайве тоже до 400 дотянули.

13. FanatMonet

FanatMonet Новичок

большинство команд работают над 1 монетой,вот допустим зачем новый форк,если старый хорошо раскручен?

14. casio

ну на памп вряд ли похоже. Были на посткойн и более пампы. А так линию торгов на 400 сатох думаю перенесли.

15. FanatMonet

FanatMonet Новичок

видно что кто-то ботом сливает и этим же ботом покупает,видимо накрутка объёмов идёт для топа

16. скоро выплаты по страховке будет.а там нижняя граница 400.Так что ваша версия имеет основания.

17. FanatMonet

FanatMonet Новичок

сейчас по 380 хорошо в стенку льют,уже 34к слили

18. casio

ну если под страховку делали... то как то рано все это. Нужно было бы подождать немного.

19. так это предположение.Может что то другое сыграло.А может банальный памп монеты.Сейчас она в топ10 по объемам.Возможен еще подъем выше а потом слив..Как таковой подержка только на 365.Так что ждем дальнейшего развития событий.Но ситуация радует.

20. FanatMonet

FanatMonet Новичок

да может и памперы обычные решили поиграться,тем более что я заметил что бот работал,причём в обе стороны

21. AliCris

AliCris новичок

Пампят монетку прилично, до 700 с копейками пост добрался по левым ордерам

22. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Да уж... Недолго она была на этих уровнях. Уже вернулись на вчерашние...

23. casio

Жаль пропустил такой момент. Ну сейчас столько там монет накидали , что уже вряд ли такое повториться.

24. casio

Да слишком как то тупо пампуют. Не дают хомячкам ордера подкидывать на покупку.

25. okela

okela Продвинутый крипто-юзверь Проверенный

Вообще не очень понятно чего ПОСТ выстрелил так резко ...

26. AliCris

AliCris новичок

Ну можно предположить что с недавним спадом в цене, решили пампануть и поднять копеек.

27. casio

Ну это какая то волна пошла на бирже. То одно пампанут, то другое то третье.

28. Иванович

Иванович Постоянный пользователь

ну так и подвязались туда "не детские компании".Даже спонсорство было насколько я помню не хилым)

29. FanatMonet

FanatMonet Новичок

лично я давненько уже расставил ордера по 150 монет с шагом в 50 сатош с 400 сатош и выше:D

30. FanatMonet

FanatMonet Новичок

просто интересно кто пампит наши или может американцы подхватили знамёна

31. casio

И имел виду ордера на покупку. Смысл нагнетать цену , если нет желающих по ней покупать.

32. FanatMonet

FanatMonet Новичок

ну пока-что цена на 410-440 зафиксировалась, а там если и дальше пампы будут то можно будет и выше поддержку передвинуть

33. casio

Верно. Вот только смысл то был вчера до 700 пампить монету... Желающих же покупать по 700 небыло.

34. FanatMonet

FanatMonet Новичок

на этот вопрос может ответить только тот кто вчера пампил

35. Serg51

Serg51 новичок

На Livecoin цена взлетела на монетку до 478 сатошей http://prntscr.com/dew52h
    Интересно на чем рост?
    На 535 сидит жирный продавец на 50к посткоинов.

36. Serg281116

Serg281116 новичок

Я думаю инвестируют, пока был на минимуме 305 сатошей.

37. oldminer78

oldminer78 Посткоиновец

это хорошо что на монету стали обращать внимание крупные игроки, но мы еще в начале пути;)

38. Serg51

Serg51 новичок

Я не знаю какие планы вынашивают создатели это крипты и какой избрали путь продвижения, но с названием угадали. Само слово POST является очень многозначным и вполне возможно, что какой-то крупный международный почтовый сервис или банк начнет применять эту монету в своих расчетах)

oldminer78 нравится это.
  39. oldminer78

oldminer78 Посткоиновец

они опоздали, монету уже взяло сообщество :D

40. FanatMonet

FanatMonet Новичок

рост связан с таинственным пампером который вчера скорее всего тоже сделал свечу до 700 сатош,только вот вопрос а зачем ему всё это надо.

41. FanatMonet

FanatMonet Новичок

создатели этой крипты уже никаких планов не вынашивают,потому-что они отказались от монеты в пользу КК

42. casio

А что за КК за зверь то?

43. AliCris

AliCris новичок

Крипто Компас

44. oldminer78

oldminer78 Посткоиновец

точнее сказать, что сообщество выкупило монету у разрабов, которые продали монету на бирже (не считая первичного справедливого распределения на тапке), а не "отказались в пользу КК" и теперь их планы нас не интересуют.

FanatMonet нравится это.
  45. casio

Ну так и было. Причем сам админ монеты еще и наварился не кисло на том, что ему не принадлежало. Осталось только сообщество домен старого форума обратно забрать, и можно будет считать всю эту историю законченной.

46. oldminer78

oldminer78 Посткоиновец

старого, это альткоинборда что-ли?o_O

47. casio

Ну да именно его.

48. FanatMonet

FanatMonet Новичок

так а зачем нам альткоинборд,если уже есть форум? Только если на что-то в дальнейшем застолбить

49. А зачем он сообществу?Мертвый форум.Новый форум потихоньку раскручивается все уже привыкли к нему.
    Если с монетой хаб купить вместе то может и стоит,а так думаю не нужен он никому.

50. oldminer78

oldminer78 Посткоиновец

насколько помнится, в альткоинборде у нас был небольшой подфорум в локальной языковой ветке, а сам форум был англоязычным, что имхо хуже чем нынешний форум, а админ сам себя наказал, заменив пост на хаб и наварив на всей своей нечистоплотности всего около 3,5 битков, похоронив свой форум, монету (хаб) и авторитет

51. FanatMonet

FanatMonet Новичок

а зачем нам монета XAB,при хорошо торгующемся посте?:D

52. casio

При всем уважение название у форум посткойна слишком невнятное. А альткойнборд самое то, тем более для привлечении иностранной публики.
    Кто нибудь знает контакты админа хаба, чтобы спросить у него сколько он за него хочет?

53. casio

Хаб точно не нужен не кому. Дешевле новый такой напилить будет, если такой понадобиться.

54. единственный аргумент,и довольно таки сильный.Но для раскрутки уже среди иностранной публики нужны довольно серьезные средства.Такие планы у сообщества скорее всего есть,но на данном этапе другие цели.

55. casio

Ну думаю вопрос с форумом можно и параллельно текущим целям решить...

56. FanatMonet

FanatMonet Новичок

а будет ли альткоинборд пользоваться популярностью после действий админа вот вопрос? с XABом я думаю многие забугорные попали

57. casio

С хабом попал только один человек.
    И то если сравнивать те котировки на момент совершения им таких действий, он может даже чуток в плюсе оказался.

58. golovorez

golovorez Директор зоопарка Проверенный

2 битка была цена в свое время, сейчас посговорчивее будет

59. oldminer78

oldminer78 Посткоиновец

зачем сообществу посткоина труп альткоинборда? при нынешней капитализации, нашего форума вполне хватает, в будущем есть планы переехать, но никак не на альткоинборд)))

60. Символическая сумма в размере 2 сатош ему хватит.Он и так на продаже остатков посткоина немеренно заработал.Так что если согласен то можно покупать.И надо было при выкупе монет у него и форум надо было забрать как бонус.

61. casio

Ну за такое максимум 7-8 баксов можно дать. Ну я еще админу хаба простить смогу 2000 постов которые он скрысил + 15 000 хабов которые он мне там с этого форума не вывел.

kassex нравится это.
  62. oldminer78

oldminer78 Посткоиновец

за "такое" раньше обычно давали в морду, но видимо времена изменились и теперь дают деньги

63. casio

Ну мы увы не в Затонске живем. Так что приходится жить по тем правилам что сегодня есть.

64. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Куда уж внятней?, как по мне имя идеальное для монеты с именем PostCoin.

В имя DEV заложил всю свою сущность, подчеркнув что форум как площадка годится для любых алькоинов, по сути планировалась свалка альтов, но не так сталось как хотелось, и первая же его "жертва" дала достойный отпор, и стала для DEVa роковой.

PS
    Думаю эту тему больше не нужно мусолить, АльткоинБорд в прошлом.

65. AliCris

AliCris новичок

Опять на ёбите балуются , левый за 500 перевалил

66. casio

Дамы и господа, я давно обещал тут в этой теме , но мы все таки запустили проект POST лото. Подробности https://bitalk.org/threads/8249/

67. PoloNik

PoloNik новичок

Запустили ЛОттО - и играйте между собой. Зачем выносите сюда свои внутренние разводы ? Ромеро бочонки тащит?

68. randers

randers Провидец=)

Какие разводы?Что за бред вы несете?

69. oldminer78

oldminer78 Посткоиновец

тебя только с дурки выпустили? Ромеро уже несколько месяцев как здесь не появляется

70. FanatMonet

FanatMonet Новичок

ну а что разве это плохо?

71. zeman

zeman новичок

Как для кого. Только собрался докупится - а тут засада!:D

72. FanatMonet

FanatMonet Новичок

Закупаться надо было раньше по 250-300 сатош. Хотя сейчас тоже можно,но делать это надо быстро,а не ждать очередного повышения

73. AliCris

AliCris новичок

а я и не говорю что это плохо, только все эти события пампы и дампы случившиеся с ней как то не здоровы, по моему мнению лучше бы повышение в цене было бы плавное и без скачков.

74. oldminer78

oldminer78 Посткоиновец

курс стоит на месте - плохо, падает - плохо, растет -тоже плохо)))) пампы и дампы это друзья любой живой монеты

75. AliCris

AliCris новичок

ну человек в какую сторону не повернется всегда найдет там толику г)))ну заметить, что и мертвячину пампуют, а так плавное повышение курса говорило бы идет работа с монетой кропотливое и трудоемкое))

76. oldminer78

oldminer78 Посткоиновец

это и есть плавный рост, причем здесь мертвячина?, работа с монетой идет постоянно, рост должен был начаться давно, но монету постоянно сливали ее старые "друзья", теперь их осталось не так много и дело пошло веселей

77. FanatMonet

FanatMonet Новичок

плавное повышение это какое? на 1-2 сатоши каждый день? А то что растёт это хорошо и точка:D

78. casio

Ну те сливщики которые недели две назад сливали по 240, уже наверное себе все по откусали. но это их дело. Как говориться получили то что хотели. Можно даже в историю POST записать это как второй идиотский поступок.

79. casio

Повышение должно быть таким чтобы правый и левый стакан были как бы на одном уровне. тогда выходит золотая середина и закрепление новых уровней.

80. FanatMonet

FanatMonet Новичок

ну такое возможно либо при низкой цене,либо когда кто-то ставит поддержку

81. FanatMonet

FanatMonet Новичок

знать бы кто сливал,я бы сказал им спасибо за 8к монет купленных по 260 сатош:D

82. zeman

zeman новичок

Да вот закон подлости сработал. Когда не было за что курс 300.:D

83. casio

Не обязательно. Просто когда памп идет не резкий, правый стакан подтягивается к левому.

84. Belogvardeec

Belogvardeec Сервисы

Интеграция (анонс)

В ближайшее время будет проведена значительная взаимная интеграция криптовалюты PostCoin и ресурса раскрутки и продвижения CleverCoin.top
    Следите за новостями.

85. id_0.05

Ждем новостей, и безусловно сообщество поддержит своей активностью такую инициативу.

86. zeman

zeman новичок

CleverCoin.top - что за ресурс раскрутки?

87. FanatMonet

FanatMonet Новичок

вот это да,пост уже до 650 добрался:D Даёшь новые вершины! Правда откатились немного

88. FanatMonet

FanatMonet Новичок

как я понимаю взаимовыгодное соглашение в взаимном продвижении? А будет ли на клевер пост интегрирован?

89. Belogvardeec

Belogvardeec Сервисы

90. Неплохой ресурс.Должен поднять узнаваемость монеты.Плюс неплохой ресурс для заработка.Возможно ресурс и скупает монету для использования в дальнейшем.Приятная и очень хорошая новость.

91. casio

Ну заработок там конечно копейки на том сайте. Но чем больше посткойнов в работе будет, тем больше курс.

92. casio

Вопрос к начальству. Можно ли уже подавать заявки на сейф второго уровня. Вроде две недели уже прошло.

93. id_0.05

Завтра истекает 14 дней с момента старта приема первых заявок.
    В любом случаи подключение сейфов проходит по средам

94. Я подавал 23 ноября.25 -го утвердили.Так что еще пару дней осталось.Как быстро время пролетело.

95. casio

Ну просто утвердили сейф в четверг. А потом дату передвинули на среду. Думаю один день погоды не сделает.

96. id_0.05

Передвинули так как по четвергам утверждаются ранги.
    Во избежание путаницы среди новичков, решили развести эти два важных события по разным дням

97. FanatMonet

FanatMonet Новичок

это сделали чтобы в один день не было и рангов и сейфов

98. casio

Ну так думаю еще больше путаницы сделали. И не только для новичков.
    И еще такой момент таблица бы владельцев сейфов не помешала бы ... Чтобы каждый знал что и когда он получил.

99. FanatMonet

FanatMonet Новичок

Про таблицу это к руководству,хотя вещь была бы полезная,однозначно

100. id_0.05

В чем путаница?, аргументируйте Все и так яснее некуда.

http://community.postcoin.pw/index.php?threads/Списки-ранговых-держателей-postcoin.5/
    Все есть, вы просто редко заглядываете;)

Список владельцев сейфов 1го уровня
    community.postcoin.pw/index.php?threads/Сейфы-postcoin.122/#post-3704