Postcoin [POST] - форк для оплаты за посты на форуме

Тема в разделе "Альткоины (форки)", создана пользователем golovorez, 13 май 2016.

1. WorldTank

WorldTank новичок

робот играется, значит и 1000 будет)))и можно сливаться смело))

Andriyan21 нравится это.
  2. casio

casio Постоянный пользователь Проверенный

Работает кто с головой там. Вчера скупка была всего по 210-220 сатох. Уже куча ведер стоит на 250. Так что все там правильно делается. По тихоньку и с головой.

Andriyan21 нравится это.
  3. id_0.05

id_0.05 Не Пользователь Проверенный

Что значит сливаться?o_O

Сколько волка не корми а он все равно смотрит в лес (с)

4. FanatMonet

FanatMonet Новичок

А что делать питаться святым духом(смотреть за тем как лежат монеты)? Продать часть,выйти в безубыток и там уже пусть лежать себе

Andriyan21 нравится это.
  5. id_0.05

Они не просто лежат а под POS и за лежание капает процент
    Я не знаю как у кого а у меня долгосрочные планы в отношении PostCoin, а тут посмотришь все только и ждут 1к за монету чтоб слиться...Хотя соглашусь каждому свое.

6. FanatMonet

FanatMonet Новичок

Ну например что ожидаешь лично ты к примеру в ближайший ну допустим год от поста?

7. fanat в чем то прав.выйти в безубыток,а остаток путь лежит на кошелке и посится.а все что сверху тоже выводить и сливать по приемлимой цене.Сейчас ажиотаж скорее всего связан с запуском проекта компас(если не ошибаюсь) и с вводом для высшых рангов отчислений с прибыли проекта.Кто решил стать адмиралом (у меня самого такие мысли есть) и претендовать на процент от прибыли.так что рост логичный.

8. FanatMonet

FanatMonet Новичок

У меня и самого были мысли,но адмирала и капитана я не потянуть,а вот на счёт лейтенанта может быть,но с ростом цены это выходит всё более затратно

9. Да момент упущен.Когда то пост стоил 100 и меньше(аж до 40 доходило).Но при наличии средств можно рискнуть.Лейтенант тоже неплохо.

10. FanatMonet

FanatMonet Новичок

Со средствами напряжёнка конечно,да и то что не знаешь сколько осталось мест тоже не внушает оптимизма,в один момент может оказаться что ты набрал и средства и выслугу,а званий уже нет

11. id_0.05

Там в теме по страхованию посткоин, есть опрос о будущем курсе монеты, и был один из вариантов ответа в 20к если нолями не ошибся, а тему вроде как создавал админ, а админ он знает больше нашего (я полагаю) та цифра верхним потолком выбрана не случайно...ИМХО (просто верю в знаки)

А так мои ожидания намного больше чем цифра в 20к сат, и всю "кампанию" с Посткоин я переключил в режим, все или ни чего, я иду до последнего и если слив то с последними.

hawks и ural нравится это.
  12. так можно продать.Правда и покупать не при любой цене.До 500 еще можно.А дальше стремно пока.Да и труда не стоит у гвардейца спросить.Так что пока буду потихоньку закупаться.Все равно биток падает.

13. golovorez

golovorez Директор зоопарка Проверенный

Читаю я вас и офигеваю. Выйти в безубыток и тд. Вы что последнее сюда вложили чтоли? Парни, монет 15 миллионов, цена за 20к сатоши абсолютно реальна! Даже сраный чирик тридцатку пробивал... Посмотрите другие форки с таким количеством монет, какие там цены пробивались. Команда есть, команда работает, уже столько монет в холде у всех что выходить по меньшей мере глупо.

hawks, ural, id_0.05 и ещё 1-му нравится это.
  14. FanatMonet

FanatMonet Новичок

На заборе тоже написано,но там нет ничего так что если будет 20к то у меня будет 3 BTC:)

15. Да никто не собирается выходить.В команду верю.Поэтому и планирую стать адмиралом(если успею конечно) в течении месяца(купить достаточное количество монет).Так претензии необоснованны.Просто одно дело когда монеты купленные по минимуму продать по максимуму и остаток сделать бесплатным да еще и заработать при любом раскладе дел это прелесть.

16. golovorez

Сколько у тебя всего монет? Я тебе просто всю ситуацию в цифрах опишу тогда.

17. casio

В приципе если все наберут себе 100 -120 000 монет и будет сидеть на посе, то на рынке максимум 3000 -5000 монет будет свободных. Тут цена может быть конской

18. FanatMonet

FanatMonet Новичок

И заработает тот кто успеет слить:)

19. casio

Ну врядли какой то дебил будет все сливать. По мелочи может быть. Тем более чем больше монет будет в кошелке чем больше капать за счет поста будет же. Мне вот с 50 000 сегодня 5 с копейками монет накапало.

20. FanatMonet

FanatMonet Новичок

Самое сложное это будет до 1к добраться,а там уже можно лететь и лететь

21. casio

Да как то некто особо и не торопиться это делать. Главное чтобы рост шел плавно и не спеша.

22. FanatMonet

FanatMonet Новичок

На ёбите кто-то плавно и не спеша и скупает монеты

Andriyan21 нравится это.
  23. golovorez

Ничего сложного, пойдет рост быстрее стенки уберут, ибо все хотят заработать больше. Если внимательно следил, то должен был видеть как стенка на 250 растворилась моментом.

24. golovorez

Последнее редактирование: 3 авг 2016
    kassex и Romero нравится это.
  25. FanatMonet

FanatMonet Новичок

Что такое дфс?

Andriyan21 нравится это.
  26. Romero

Romero Новичок Проверенный

А не слишком ли? :cool:

27. golovorez

Все вопросы по данной теме задаем там.

28. 40 000

29. вчера при покупке заметил такую странную вещь.
    При покупке 12 000 монет разом в статистике отразил 3 сделки 10к и 2 по 1к
    При покупке 5700 уже две отобразил 3500 и 2200.так что может это специально сделано так чтобы создать видимость торговли

Andriyan21 нравится это.
  30. Andriyan21

Andriyan21 Постоянный пользователь

это скорее всего несколько человек на одну сумму поставили,так бывает и это нормально, сам часто ставлю на уже поставленный ордер))

31. golovorez

Смотри, допустим у тебя средняя закупа около 150. То есть чтобы выйти в безубыток тебе надо скинуть половину монет сейчас. То есть на нормальный памп остается всего 20к.
    Судя по тому как съедаются стенки в последние дни и как из них улетают ордера по битку который на 250 стоял, рост цены в ближайшее время более чем вероятен. Стоит оно того чтобы зафиксировать прибыль сейчас?

32. Конечно не стоит.Я вообще то адмиралом хочу стать.Так что мне свыше 100к монет надо купить.Фиксировать прибыль будем после получения звания.Пока только скупка.Там пойдут отчисления от проекта.Так что все у меня впереди.

golovorez и Romero нравится это.
  33. ural

ural Постоянный пользователь

Я вчера 10000 взял постов,,а ордеров штук 12 вылезло,так что хрен знает как что считать и почему

34. А со стороны кажется что бот работает.Так что черта с два там разберешься.Где там бот а где челы скупают.

35. ural

дак нет там бота))),когда бот робит там по другому всё

36. golovorez

просто когда ты нажимаешь купить по какой то цене, то срабатывают все ордера в диапазоне этой цены и в истории торогов получается что одновременно 10 ордеров сработало. Хотя на самом деле это просто один человек купил нужную ему сумму по нужной ему цене.

37. ural

Ну да,не глянул сразу,с 223по261 выкуп на 10т был у меня,11 ордеров и сработало

38. casio

Кстати интересно кусают себя за яички те кто посткойны поменял на хабы. Если конечно были такие.

39. golovorez

Ну кто же признается в слабоумии?
    Это только админу того форума удалось и его приспешникам. Вообще удивительная ситуация, стоило одному дураку сказать что монета ему не нужна как начался ее нормальный рост.

40. casio

Да случай интересный . Он наверное в историю форков войдет.

41. randers

randers Провидец=)

Не признаются) Но команда поддержки в виде "героев" у него есть))

42. admin

admin Администратор Команда форума

Я же писал, что общался с админом и он готов рассмотреть обмен вспять, только пострадавшие не откликнулись.
    Насчет обещал/не обещал, вот его ответ:
    Все обвинения он отрицает. Возможно, что админ того борда не так плох, как вы о нем думаете. Более того, он готов отдать/продать монету сообществу.
    С другой стороны, здесь, на форуме, его сначала обвиняют в одном, а потом в другом. Может я очень лоялен, но не вижу за что его можно обвинить в мошенничестве. То что свои посты не сжег, но я вообще не понимаю, зачем он пообещал это сделать. Вы то сами готовы тратить свои посты на поддержку плавного курса монеты или на ее дальнейшее развитие, т.е. создать фонд, платить за рекламу, разработку и прочее? А если нет, зачем благородных рыцарей из себя строить, каждый хочет урвать побольше и ничего не делать.

Последнее редактирование: 4 авг 2016
    Andriyan21 и WorldTank нравится это.
  43. golovorez

Если вопрос ко мне, то ответ ты знаешь.

44. Romero

Новая акция от PostCoin "Рисуем банеры"!

Ваша задача создать рекламный банер для реферальной программы PostCoin. Размеры банера 728x90.
    Слоган: Бесплатные раздачи каждый день!
    Работы принимаются в этом топике: viewtopic.php?f=19&t=8

Награда 125-1000 монет, в зависимости от ранга. Подробнее о рангах здесь: viewtopic.php?f=3&t=6
    Авторы трех лучших работ будут награждены дополнительно по 1500 монет.

В акции могут принять участие и безранговые пользователи. Награда для них составит 50 PostCoin. Если работа попадает в ТОП-3 то награда составит 1500 монет. Ограничение для безранговых "первые 10"

Сашка Суралмашка и arget07 нравится это.
  45. Belogvardeec

Belogvardeec Сервисы

46. FanatMonet

FanatMonet Новичок

Нужное предложение, но не пострадают ли в случае Хардфорка обычные пользователи?

Andriyan21 и Сашка Суралмашка нравится это.
  47. Belogvardeec

Belogvardeec Сервисы

Там 3 предложения, а не одно.

48. FanatMonet

FanatMonet Новичок

Ну скупать это говоря немного дурная затея,даже если админ согласиться,то вдруг он заломит цену на посты. Обмен тоже в данной ситуации нежелателен,так как это отбросит развитие монеты,да и не все захотят менять. Остаётся только хардфорк,но у него что-то мне подсказывает тоже будут недовольные глядя на опыт эфира

49. Andriyan21

а если н скинет на бирже то сам меньше получит и тогда можно там скупать его монеты ещё дешевле чем могли у него взять напрямую минуя бирж
    главное никаких хардфорков не должно быть!

hawks и WorldTank нравится это.
  50. FanatMonet

FanatMonet Новичок

ну хардфорк это тоже опасность так как может случиться ситуация как с эфиром

51. WorldTank

WorldTank новичок

поворчали немного эфирщики, курс не падает - стабилен, спрос есть
    разделилось общество и ничего более для монеты плохого не произошло

Andriyan21 нравится это.
  52. id_0.05

Дак в это то и дело что монеты выделялись на развитие PostCoin, но явно не на Блэк-Джек и шлюх. А все отношения по всей видимости строились на взаимном доверии, и он как порядочная сволочь обещал тратить средства строго по назначению

Ни какой ситуации у Эфира с хардфорком не было, просто у многих не окрепших умов слово хардфорк вызывает ощущение жжения в области пятой точки.

ИМХО в первый год существования монеты, хардфорки необходимы для борьбы с такого рода мошенниками. Ведь стоит лишь монете хоть немного окрепнуть на бирже как сразу всплывают Робингуды борющиеся за всея децентрализацию и прочую лабуду.

Я за хардфорк с одобрения сообщества.

Andriyan21 и golovorez нравится это.
  53. WorldTank

WorldTank новичок

то есть вы против что крипту называли децентрализованная?
    вы счтаете крипта должна быть контролируемой? чтоб разрушить все стереотипы ?

Andriyan21 нравится это.
  54. id_0.05

Суть децентрализации криптовалют это хранение блокчейна не на центральном сервере а на клиентских машинах пользователей, и точка, все остальное словоблудие.

55. WorldTank

WorldTank новичок

а разница то где что хранится? если Дев может запросто устроить хардфорк?! то есть один человек контролирует деньги!

56. id_0.05

А разве это не так?, или у вас есть возможность влиять как то?, не говорю уже о каком то там контроле

Без дэва вообще ни чего бы не было
    Это все равно что говорить о не порочном зачатии, уж извините за такое сравнение...
    Все равно есть человек либо группа людей, от которых если не все то очень многое зависит.
    Это бизнес и для дальнейшего его продвижения нужны вот такие вот меры
    Мы мелкие держатели (акционеры) PostCoin, тот админ крупный держатель, который завладел "акциями" по всей видимости не честным путем. По моему субъективному мнению, таких нужно наказывать, и хардфорк для этого как ни что другое подходит для этого.

57. FanatMonet

FanatMonet Новичок

с огнём играешь у нас за такое до 3-х лет могут дать:)

id_0.05 нравится это.
  58. casio

А я за то чтобы все оставить как есть. Ибо за фок нужно все равно платить деньги, да и админ тот не лох, уже наверное раскидал монеты по разным адресам, так что просто будет бесполезный он. Вводить какую то новую монету тоже нет смысла. В процессе обмена могут возникнуть тоже всякие дыры. Плюс опять таки админ то может разбить свою сумму на мелкие части.

плюс не думаю что много народа там поменяли посткойны на его хабы.

так что нужно оставить все думаю как есть. Единственный момент админ альт борда должен оставить поддержу русской ветки на форуме. Мы ему там быстро спустим баланс в ноль )))

Andriyan21, 320ghz, FanatMonet и ещё 1-му нравится это.
  59. glb2015

glb2015 новичок

Вот началось
    Только дала монета немного вверх и начинается - харды, замены и т.д.
    Оставить всё как есть надо!
    Дайте монетке взлёт без распилов))

60. FanatMonet

FanatMonet Новичок

Без распилов и откатов никак:) Ну если что будет POST и POSTC:D

61. glb2015

glb2015 новичок

Расшифруйте пожалуйста
    Что такое POST и POSTC?

62. FanatMonet

FanatMonet Новичок

POST это пост монета такая, а POSTC это по аналогии с эфиром и эфир классик:) постоин классик:D

63. Romero

Не устраивает POST и POSTC, будет POST, POSTFORK:D

64. glb2015

glb2015 новичок

А вы про монеты
    Я почему-то не подумал про них:)
    У меня начались ассоциации PoW PoS а тут POST и POSTC:D

65. FanatMonet

FanatMonet Новичок

пусть гвардеец забивает названия POSTC,POSTFORK и т.д.,а то редиски всякие займут и наделают всякий вафель

66. golovorez

ХВатит тут нести ахинею и засирать топик. Между прочим важные вещи обсуждаем.

67. А сколько он хочет за монеты которыми владеет?Если выкупить по нынешней цене это не такие большие деньги если судить.Сообщество спокойно может выкупить его за пару месяцев.Скорее всего он уже заломил цену нехилую.Конечно не хочется хардфорка(да и админ скорее всего просчитал этот вариант и подготовился к нему),но если последнее возможность то надо его проводить.Идея с новой монетой отвергаю.остается два.Попробовать договориться.Если не получиться то уже идти на форк.

68. arget07

arget07 Постоянный пользователь

Ни кто ни чего не пилит....разберись сначала, что такое Хард-форк!!! Это несогласные с хард-форком держатели эфира решили создать другую монету. Разберитесь в ситуации и пообщайтесь на оруме по этому поводу. ни чего плохого хард-форк ни принесет. !

69. FanatMonet

FanatMonet Новичок

короче да прибудет с нами голосование там и решиться уже что будет

70. admin

Что если на форуме аналогичное голосование создать. Там даже не видно вариантов голосования.
    Админ, кстати, потенциально готов продать монету я веду с ним переговоры. Но цену еще не озучивал.

hawks и FanatMonet нравится это.
  71. golovorez

Я лично против голосования как такового. Так как оно не всегда объективно. Я за аргументированный обмен мнениями. И вот когда аргументы чьи либо перевесят аргументы оппонентов, тогда уже и можно принимать решение.
    Свое мнение сознательно не озвучиваю, так как не хочу чтобы на данном этапе оно повлияло на чье либо мнение.

Romero нравится это.
  72. FanatMonet

FanatMonet Новичок

вопрос сколько он захочет от этих монет,может ведь и 500 и 1000 сатош за штуку заломить

arget07 нравится это.
  73. golovorez

Вот как озвучит тогда и можно будет вести конкретные рассуждения.

casio нравится это.
  74. Romero

в таком случае пусть сливает, за такую цену никто выкупать, думаю, не будет... а выльет на биржу, цену уронят, чтобы выкупить, кому надо

75. golovorez

Проблема в том, что он может все разом не ливануть, а постоянно держать курс на одной планке.
    Другое дело в том, что он сейчас скорее всего понимает что его затея с хабом потерпела крах. Самый оптимальный для него вариант в данном случае найти в себе мужество признать что проект неудачен и обменять хабы обратно на пост. Но я не думаю что у него достаточно серого вещества в голове чтобы сделать это.

arget07 нравится это.
  76. arget07

При том чем больше развивается POST тем все глубже затягивает XAB в аналы истории! Ну если он осознает это будет идеальный вариант! Вот только в его осознание мне мало верится! Нужно короче тогда 2 голосования провести! Одно по решению, а второе, кто готов спупить адекватный объем постов у админа, п адекватной цене!

77. golovorez

Я уже писал что против голосования и почему. По поводу цены мы понятия не имеем какую он зарядит адекватную или нет. Более того, я на 90% уверен что он вообще не озвучит решения с какой то конкретикой. Ибо такое за ним уже не раз наблюдалось. Проще всего наделать дел и сидеть наблюдать со стороны за происходящем.
    Человек когда планировал замену хаб на пост наверное рассчитывал что за ним пойдет русскоязычное сообщество. Да вот он менталитета не учел, что мы не пиндосы которые по первому свистку бегут менять монетки. Если бы хаб был на обменниках и с поддержкой курса то все было бы возможно. Но когда админ заявляет что цена будет как рынок решит, то это говорит о многом. Так пусть он и вольет тогда свои 3 млн на биржу, и посмотрит как рынок решает. А рынок решит очень просто, дампанет в самый плинтус и скупит монеты. Так вот сейчас он даже если озвучит цену, то вряд ли приемлимую для нас.

arget07 нравится это.
  78. Нужно ждать цену.Если она адекватная надо ее озвучить для сообщества.И тогда сообща решим что делать.А так голосование без данных будет половинчатым.Возможно цена будет довольно адекватной и все наладится само собой.

arget07 и golovorez нравится это.
  79. arget07

В том то и дело, что, как ты сам говорил, ни факт, что он сольёт разом, а будет лить по тихой ни давая роста! И скупать мы можем так ооочень долго! Ну или просто долго! А ждать адекватности от человека принявшего русскоязычное сообщество за пиндосов точно не стоит! С ним ни в чем увереными быть нельзя. Ну тогда ждем первой его цены и то если объявит!

80. randers

randers Провидец=)

НЕ факт) не давая роста))
    Там не такая сумма большая) Ведро подставим и купим)
    Так то , русскоязычное сообщетсво самое "лохабельное" )))

81. casio

Господа. Сколько там ему посткойнов слили в обмен за хабы. Да думую гроши. Только если английская ветка побежала менять. Там думаю и миллиона монет не получилось. А переварить миллион монет это за пару дней можно. Каждый прикупит по 10 000 монеток из сообщества и проблему решим.

Andriyan21 нравится это.
  82. Andriyan21

минимум человек 10 с этого форума и я в том числе купили бы по 100000 монет слегкостью это всего лишь 10 т.р.

83. FanatMonet

FanatMonet Новичок

Было бы всё так просто ему же 3 лимона выделили на форум так что у него от 3лимонов монет

84. chetlanin

chetlanin новичок

Помогите пройти квест, на запуск кошелька POSTcoin.
    Пришел с работы, думаю пора уже установить кошель и закинуть монетки чтоб начать получать ранги.
    Вроде все просто идем сюда https://bitcointalk.org/index.php?topic=1570350.0 качаем кошель и вперед. Скачал с mega.nz запускаю, разрешаю, выдает ошибку, думаю ладно надо менять комп, иду делаю тоже самое на ноуте, опять ошибка. Качаю с зеркала и о чудо все работает.
    А нет не синхронизируется, думаю ерунда счас ноды найду и все ок. Опять на толк, на первой странице нет, думаю тут же есть ветка смотрю первую страницу тоже нет, листать все 39 страниц неохота, так иду сюда http://postcoin.pw/viewtopic.php?f=3&t=5, нахожу красивый гайд (http://crypto-compass.tilda.ws/hyde1) по установке нод и еще одну ссылку (сложно выложить ноды не в картинке?), идем дальше (https://thealtcoinboard.com/index.php?topic=245.0) и видим еще один гайд и долгожданные ноды, нажал win + R, открыл %appdata%, создал PostCoin.conf, запустил бумажник - ноль соединений
    Если новички будут проходить такой путь, им сразу надо давать звание юнга следопыт.
    Дайте рабочие ноды)))
    и обновите шапки по форумам

golovorez, FanatMonet и Andriyan21 нравится это.
  85. Andriyan21

не знаю что за проблемы возникают, я скачал кош и прошел многочасовую синхронизацию и никаких проблем не возникало никогда
    и на втором ноуте тоже норм установился кош, также прождал многочасовую синхронизацию и всё пашет!
    может у тебя антивирь или фраервол)) стоит? и блочит коши

86. chetlanin

chetlanin новичок

у меня этих кошелей стоит уже вагон и маленькая тележка, мне просто надо рабочие ноды)

87. admin

Тем более, купили по 0.077, а сейчас он уже 0.112, почти в два раза вырос. И я не понимаю людей, им и страховку предлагаешь, и повышенные выплаты, и все что-то смущает. Те, кто закупил на 10 т.р. уже подняли почти в два раза, не считая повышенных выплат на форуме, да еще и вклады застрахованы.

golovorez и Andriyan21 нравится это.
  88. Romero

В семье не без урода, как говорится:D

golovorez нравится это.
  89. randers

randers Провидец=)

За страховку отдельный респект) я пока не херешаньки не вернул вложенные)

golovorez нравится это.
  90. Romero

интересный ты))) а кто вернул? только те, кто слил даже при малейшем росте...

golovorez нравится это.
  91. randers

randers Провидец=)

Ну это) Я Адмирал))) ахаха) А если серьезно , то пока и не планирую продавать)

92. FanatMonet

FanatMonet Новичок

Жди, всё вернётся:)

93. FanatMonet

FanatMonet Новичок

Да продать это плохо:) намного лучше раздать:D

94. id_0.05

Скорей всего имелось ввиду, PostCoin и PostCoin Classic, как вышло с Эфиром...

95. FanatMonet

FanatMonet Новичок

Оно самое :) классический постик,диетический:)

id_0.05 и Romero нравится это.
  96. Belogvardeec

Belogvardeec Сервисы

Поделюсь своим видением ситуации.
    Я считаю что проблему "админских монет" нужно решать сейчас и ни в коем случае не откладывать в долгий ящик.
    Иначе это станет "хроническим заболеванием монеты". Он сможет многие месяцы лить монеты на курс.

Поэтому нам нужно приложить усилия и вынудить админа пойти навстречу сообществу. Более того, нужно убедить его слить часть монет на "мертвый адрес". "Форумные монеты" были получены им для награждения пользователей форума за активность, а не для продажи. Это больше 2-х миллионов монет и он, как я понял, собирается их продать сообществу. Красиво устроился, тут ничего не скажешь.

Если админ не пойдет навстречу сообществу и затаится со своими миллионами, то решать вопрос придется "хирургическими методами". Либо хард либо новая монета. Я в этом случае буду выступать за новую монету, так как админ точно не сможет обменять свои сбережения через установленные фильтры.

320ghz, id_0.05, FanatMonet и ещё 1-му нравится это.
  97. randers

randers Провидец=)

Боюсь ,что на такие условия он не пойдет.

98. Belogvardeec

Belogvardeec Сервисы

Вообще-то он очень боялся что мы устроим флэшмоб и "заблокируем" его начинания. Я к тому что "сохранение лица" для него по прежнему важно.

99. FanatMonet

FanatMonet Новичок

Ну значит выкупить монеты и все дела,и овцы целы и волки сыты

100. id_0.05

По какой цене выкупать будем?, ИМХО хотел бы продать продал, а так сидит ждет пока сообщество монету раскрутит а потом лить по тихому начнет